AirPods 小巧袖珍易失竊,廠商推出這個方法幫它喬裝易容躲小偷

Apple AirPods 上市以來萬人瘋搶,市面上處處缺貨,就連網上訂購也得等個六周,輕巧的充電盒非常討喜,小小一個放進口袋也很方便,但相對的也容易搞丟或失竊,國外有廠商推出這個有點聰明又忍不住讓人啼笑皆非。

AirPods 小巧便攜受到許多果粉的喜愛,但在外頭將它放進充電盒中順手放在桌上很容易引來宵小的覬覦,加上真得太小了就算被摸走也不容易發現,除了順手放進包包外有沒有什麼防盜好方法呢?
IMG 7731

國外有個商家突發奇想推出這個防盜招,真不知該說是妙還不妙,充分利用 AirPods 外盒造型,你不說還真沒人知道那原來是 AirPods 呢!在這張貼紙上頭,不僅品牌,就連品名、標語、長度等都做得維妙維肖,只要將這款牙線貼紙黏貼在你的 AirPods 充電盒上,當你把 AirPods 放其中充電時,乍看就像個廉價的牙線而已。

AirPods 真的體積太精巧了,雖然這招乍看很傻,搞不好會有奇效,但我又開始想到有沒有辦法可以防止 AirPods 耳機本身的失竊呢?防盜其實已經算是消極了,最好的辦法就是自己的東西收好來,貴重的東西不亂擺,否則若在辦公室中懷疑到人家頭上去也不太好意思,對吧!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?