「轉貼」iPhone4 鋁合金保護殼 再進化

本文引用自mcdulll – [分享]iPhone4 鋁合金保護殼 再進化,超愛玩iPhone周邊的小米又分享新東西了,這一款我有把玩過,很酷的說。

不知道大家還記不記得之前小弟分享的鋁合金外框,點這邊連結 特別的鋁合金保護殼(無需鏍絲),這兩天小弟發現又出了新款,而且重量更輕,整個外型也有所變更,因此再敗家小惡魔的驅使下,不小心又給他敗下去了,不過這次我選擇了,紅色的,俗語說的好,”紅水黑大扮”,這樣兩種我都有了,每天可依照不同的心情,帶著不同的框框出門,有人或許會說,金屬框明明就很難拆,換來換去不麻煩,我想如果看過我上一篇分享的,一定知道不難,因為這款最特別的地方,就是不需要鏍絲的,不需要工具的,所以拆裝方便,而進化升級版一樣不需要鏍絲,所以拆裝一樣方便!

我們接著就來看一下,原本的與進化升級版的有什麼差別。

logo的地方,已經改成摟空的,且這塊logo也可以拿下來。

nEO_IMG_DSC02480.jpg

靜音鍵和聲音大小聲的部分,開孔也開的更加大,更加好按。耳機孔的部分也比原本的還要大,小弟試了手邊有的耳機,都可以完全插入,沒有任何問題。

nEO_IMG_DSC02478.jpg

電源鍵的地方,原本需要用指尖去按,現在已經多了一塊凸起的按鍵,更加方便開啟或關閉。

nEO_IMG_DSC02482.jpg

吊飾孔的地方,依然沒有改變,側邊的地方除原本sim卡槽的地方有開孔,左右也多開了兩個孔。

nEO_IMG_DSC02484.jpg

傳輸線插槽,麥克風,喇叭的地方,也改成一個,因此對於一些台製的傳輸線,也都不會有任何問題了!

nEO_IMG_DSC02486.jpg

接著就來看iPhone4與新的外框合體~~

nEO_IMG_DSC02488.jpg

這款一樣是不需要鏍絲的,也是直接將另一塊推入,即可卡住,不需要任何工具。

nEO_IMG_DSC02491.jpg

組裝完成後,側邊的特寫。

nEO_IMG_DSC02498.jpg

音量大小鍵,靜音鍵,及耳機孔的特寫。

nEO_IMG_DSC02501.jpg

電源鍵、吊飾孔,sim卡槽邊的特寫。

nEO_IMG_DSC02504.jpg

傳輸線插槽、麥克風、喇叭的特寫。

nEO_IMG_DSC02507.jpg

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?