[外掛] Unfriend Notify for Facebook – 找出把你從好友名單中移除的「好朋友」!

facebook-unfriend-600

到底是誰刪我好友?怎麼找都找不出兇手!沒關係,只要安裝阿豪介紹的這個外掛,兇手馬上原形畢露!但務必先裝起來放,否則是沒效果的喔。「Unfriend Notify for Facebook (解除好友關係為Facebook通知)」是款非常貼心的外掛,當你的朋友把你從 Facebook 好友名單移除時,他會提醒你,你已經被做掉了!該怎麼解決就自己想辦法囉^^

外掛使用教學

注意:本外掛只有 Google Chrome 的使用者可以使用。

 

1. 請點「這個連結」前往 Chrome 應用程式商店下載「解除好友關係為Facebook通知」。

2015_01_10_001

 

2. 請點「新增」安裝該外掛。

2015_01_10_002

 

3. 請在網址列輸入「chrome://extensions/」前往確認是否提供「存取檔案網址」權限!若沒有打勾,請將該選項打勾。

2015_01_10_003

 

4. 接著打開自己「好友列表」的頁面,上方就會出現「失去聯繫的朋友」,若有人將您從好友名單移除,就會出現在該列表內。

2015_01_10_004

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?