Instagram上這位老兄擁有 44.5 萬粉絲,所有相片全是以假亂真的合成照

Photoshop 等影像編輯工具除了修圖外,另外還會被用來做些搞笑合成圖,各種博君一笑的有趣照片讓人莞爾,接下來我們要介紹的這位合成相片高手,不僅只是合成還讓人真假難辨,讓人不由得佩服起他本身的用心與巧思啊!

你以為在 Instagram 上能夠擁有高人氣的只有名人、正妹與露長輩?這位化名 Kirby Jenner 的 Instagram 用戶將自己虛擬為美國知名藝人 Kendall Jenner 的哥哥,並且運用道具、服裝等拍出自己的照片後,利用影像編輯軟體合成一張張讓人心想「到底是真是假」的精美照片,在 Instagram 上吸引了 44.5 萬名粉絲追隨。
【Kirby Jenner 的Instagram】

從下面的照片中,Kirby Jenner 依照 Kendall Jenner 的造型搭配各種與之完全無違合感的穿搭和造型,然後藉由相片合成,無論是景深、顏色、光影等效果上均與原始圖片產生非常協調的一致性,絕不是簡單的去背後貼上那麼粗糙的手法,要說這叫惡搞的假照片,我寧可稱之為藝術品啊!

▲大喇叭配大喇叭,好吧!即使身高不夠,墊個木箱總可以和「妹妹」拍張合照。


▲在觀賞時尚大秀的會場上,即使多了一個紅蘿蔔應該也是很合理的事情嘛!


▲是說我腿還無法跟他劈得一樣高耶!(崇拜的點很奇怪)


▲這張是 C 編本身很喜歡的一張照片,完全無違和感啊!根本是一起拍的吧!

以上你看到的這些照片,即使像真的一樣還都只是合成照,讓人不禁心生佩服,忍不住要大喊這位老兄真的是把才能用得淋漓盡致啊!不知道他能不能幫 C 編跟小田切讓搞幾張照片來啊!要求不多,下面這樣就好…(補充說明:C 編是忠實小田切讓粉)

◎資料與照片來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?