這才叫活見鬼!泰國 Boondee 工作室推出要價 1500 美元驅鬼機

民間信仰中除了神佛還有鬼怪,越是看不見的人們就會越敬畏,泰國盛產恐怖片與各種神祕的鬼神之術,於是有家泰國的工作室推出了一款看起來很土炮卻宣稱有功效的 One Touch 型驅鬼機,到底有沒有效?

鬼神力量是種神祕而未知的領域,有人信仰崇拜也有人嗤之以鼻,這種信者恆信的事情先不探討真偽,回過頭來看看科技比較實在。泰國一家名為 Boondee 的工作室推出一款叫作「Trisakri」的驅鬼機,早在七年前就已經推出初代產品,當初上市時曾被個歐美科技觀察者認定這玩意兒一個也賣不掉,而此次推出的第二代改良款是否表示前一代銷售搶眼?

到底 Trisakri 的特點在哪?機身方方正正就像個木盒子(真的就是個木盒子),後方可以看到一個散熱風扇孔、電源線及電源開關,利用紅外線鏡頭和電磁感測儀來檢測各種超自然力量的存在,並且發射「死亡電波」讓超自然力量消失無蹤。

C 編很好奇這樣的設備到底有沒有辦法起作用,而且叫價 1500 美元(約合新台幣 47,955)元,還不包含海外運費,這個價位恐怕是比家裡有鬼怪出現還要讓人驚恐,好歹也美化一下外觀與走線,至少還能唬得了一些人,有興趣的朋友可以到官方網站查看細節。
(C 編:如果有讀者財布君營養不錯胖不少,想要親身試試驅鬼機神奇的力量,麻煩請分享使用心得給我,拜託!)

下面還是分享一下 Trisakri 驅鬼機第二代的設備圖解,為什麼我翻譯到有點頭痛?

◎資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?