「ArkVPN」廣受網友好評的VPN免費翻牆App工具!iOS與Android雙平台都有

0

一般來說會用到 VPN 翻牆的 App,通常都是人要前往或已經在大陸裡,想上 Facebook、Youtube 之類的網站,雖然至今我們已經介紹過非常多選擇,但有些 App 隨著問世一段時間,就很有可能被封鎖禁止使用,導致無法翻牆成功。

而這篇要介紹的「ArkVPN」,是筆者這兩天發現網友評價都很不錯的 VPN 翻牆 App,除了操作簡單且無流量限制的特色外,還看到一些評價是確認大陸可以翻牆成功,如果你最近正在找 VPN 軟體,這款推薦你試試!免費下載,iOS 與 Android 雙平台都有!

剛開啟 ArkVPN App 時,一樣須先設定允許這款 App 進行 VPN 控制,筆者以 iOS 版為例,按下繼續就會自動開啟設定中的 VPN 功能。
IMG 5712

而本來就有使用 Touch ID 的朋友,可以利用指紋來快速允許
IMG 5713

接著就可以開始使用啦!ArkVPN 雖然標榜無流量限制,但使用時間是有額度的,新使用者都會獲得 5 小時的免費使用時間,另外每天也會至少提供 30 分種以上的獎勵,所以說首次使用至少會拿到 5.5 小時以上的免費使用時間,可注意看中間的「VPN 獎勵時間」。所以說當你開啟 VPN 翻牆後,記得多注意一下時間,沒有必要的話最好關掉,才不會浪費掉免費的時間。
IMG 5715

VPN 伺服器預設為隨機,如果想要指定的話,可以點入「伺服器」功能,提供 11 種選擇,美國、加拿大、新加坡、日本、英國、澳洲、荷蘭、德國等,而右側也會顯示連線品質,讓你參考。
IMG 5714

按下首頁的「開始連接」後,待幾秒鐘的時間就會完成,這時就能輕鬆上 Facebook、Youtube 等網站啦!要結束一樣按下「斷開連接」
IMG 5720

筆者也查查看 IP 位址,果然變成其他國家(美國)
IMG 5719

如果你不想受限制、廣告干擾以及想體驗高速,可以考慮看看他們的訂閱付費,價格不會太貴,特別是年度訂閱,每月才 25 元台幣。
IMG 5716

ArkVPN 下載連結

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/free-cloud-vpn-by-arkvpn-unlimited/id909977824?mt=8

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ark.arkvpn&hl=zh-tw

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?