HTC DESIRE中階旗艦再進化 HTC Desire 826 讓消費者擁有更卓越的行動生活

HTC 於美國拉斯維加斯時間1月5日發表 HTC Desire 中階旗艦系列進化新成員—HTC Desire 826,在產品定位上介於 HTC Desire EYE 與 Desire 820 之間,主要差異在於前置鏡頭採用 Ultra Pixel 相機,可在低光源處有比較好的自拍效果,不過 Desire 826 並沒有配置前置補光燈,台灣地區應該會在一月份上市,價格走平價親民路線,跳轉後看更多規格。
HTC Desire 826 White Birch

HTC BoomSound音響與Dolby Audio音效體驗的完美結合

享受行動影音時,擁有高品質的音效才能為你帶來優質的體驗,就如同立體聲革命性的出現,改變了現今人們的視聽感受,而HTC也為世界帶來革命性的行動音效,HTC BoomSound音響是第一次在手機上採用雙前置立體揚聲器,能隨時隨地感受聲歷其境的體驗。今天,HTC Desire 826再次樹立行動音效新標竿,不僅延續渾厚原音的HTC BoomSound音響,更加入Dolby Audio音效體驗,為你帶來前所未有的聽覺饗宴。

HTC領先業界推出結合雙前置立體揚聲器、專業調校的音效模式與Dolby解碼技術,以端對端多聲道的音效提供絕佳的環繞音效體驗,展現出前所未有的聲音深度與廣度,呈現最真實動聽的聽覺饗宴;而隨機附贈的耳機(依上市地區有所相異)也為完美體現HTC BoomSound音響與Dolby Audio音效體驗,無論身在何處都能盡情享受如臨現場的環繞音效。

除擁有出色音響外,HTC Desire 826更配備5.5吋Full HD 1080p高畫質螢幕,讓你無論享受線上串流影音、下載的音樂或熱門電影,都如劇院般優質的視覺效果與感官享受。

 

記錄、分享並珍藏最棒的自我

在燈光昏暗或浪漫燭光中慶祝朋友生日時自拍,需要更優異的前置相機隨時隨地捕捉並分享最棒的自我。HTC更首次於前置相機配備UltraPixel相機,讓你在任何光源環境下都可輕鬆拍攝出張張清晰優質的自拍照;另外,結合廣受好評的HTC Eye體驗,可靈巧運用前置相機與1,300萬畫素主相機在每個珍貴時刻記錄下你最美的一面。

當使用主相機拍照時,我們都希望自己也能同時出現在照片中,留下共同難忘的回憶,透過前後合拍可同時啟動前後相機拍攝,以分割畫面呈現創意滿分的照片或影片;瞬間美膚則可在自拍前即時預覽美膚效果,隨時記錄亮麗自信的自我;趣味十足的魔法變臉可將自己與朋友或名人的五官合併,讓手機中的兩張臉部照片合而為一,再現全新面孔;聲控自拍讓你不需碰觸任何按鍵即可以語音指令啟動拍照,驚艷四周。HTC Desire 826同步推出首次配備於前置相機的UltraPixel相機,或可完美捕捉細節的1,300萬畫素前置相機供消費者選擇。

 

大膽活潑設計 展現自我風采

HTC Desire 826以獨特且大膽活潑的雙色設計與機身材質,搭配White Birch、Blue Lagoon與Purple Fire等色,輕鬆展現自我風采:
HTC Desire 826 White Birch

HTC Desire 826 Blue Lagoon

HTC Desire 826 Purple Fire (2)

極佳觸感的邊框設計,提供握感舒適且自然的使用體驗;雙前置立體揚聲器完美融合於機身設計,不僅令外型簡潔俐落,更帶來無與倫比的音效體驗。而獲獎無數的HTC Dot View炫彩顯示保護套也提供了HTC Desire 826更多彩且完整的手機保護。

除了具有時尚風格的外型設計外,HTC Desire 826搭載全新Qualcomm Snapdragon 615 64位元雙四核心處理器,搭配最新的Android 5.0 Lollipop作業系統及HTC Sense,提供消費者在遊戲及4G LTE 行動上網即時且多工的使用體驗。

另外,HTC Desire 826也將推出包括HTC Dot View炫彩顯示保護套等專屬配件。更多詳細內容,請參考HTC官方網站:www.htc.com/us/smartphones/htc-desire-826/

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?