Facebook 大頭貼開放特效相框並歡迎大家參與設計,讓你的頭像更繽紛多彩!

Facebook 大頭貼之前除了有動動大頭貼之外,現在更開放了特效相框功能,多系列上百款特效邊框任你選用,不管是想支持你喜歡的球隊、公益團體或卡通圖樣、電影、音樂等,在這裡有非常多選擇性能讓你慢慢玩,功能也非常簡單容易操作喔!

還記得那些特殊節日、事件時,Facebook 上可以變換大頭貼的相框,但似乎只能再被 Facebook 告知的情況下才能用,而且也沒有太多額外的選擇性,現在 Facebook 開始讓大家可以自主選用不同的大頭貼特效相框,讓你的頭像更加精采繽紛!

變換的方法很簡單,只要點選下方的連接到 Facebook 特效相框編輯頁面去,依照下圖中的步驟來執行。
1. 先確定是否用這張照片來做特效,若不是請點選左下角的更換照片。
2. 選擇特效邊框類別。
3. 選擇邊框。
4. 設定大頭貼換回原本的頭像時間
【設定大頭貼特效邊框,點這裡】

如果沒有你喜歡的邊框,你又熱愛動手自己做,更希望這些邊框能夠被其他人使用,那你可以到這個網站中了解如何設計自己的特效邊框並上傳分享其他 Facebook 使用者。在這個網頁中還有許多製作邊框時所必須知道的重點,包含圖片的格式、檔案類型、設計原則等等,提交給 Facebook 後需約等候一週的審核期,通過後大家就能使用你的邊框,你也可以從使用次數等數據了解自己的設計是否受歡迎,有興趣的朋友可以去了解一下。
【想要參與自製特效邊框,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?