大家來找碴2016最新版 韓國小姐選拔撞臉無極限

所以雖然已經是一段時間的消息了,再加上幾乎每年都是如此,但是由於看到的時候還是覺得非常的奇妙(搞笑),所以還是稍微講一下。每年都會舉辦的韓國小姐選拔,今年 7 月在韓國慶熙大學音樂廳順利的落幕了,最終角逐決賽的共有 34 位佳麗,最終由編號 12 號的KIM JIN SOL(김진솔)成為2016年韓國小姐。

20160711001657

KIM JIN SOL(김진솔)的背景到底如何其實不是很重要,重要的是,這次又是整死評審的賽事,因為入選的 34 位佳麗中,其面容、風格,說穿了就是長像的部分,其實一字排開時真的差距不大,除了不少網友吐槽以外,據說也整死了評審。不過必須要說,比起 2013 年那界來講,這屆真的好多了,至少大家都還稍微可以分辨一下, 2013 年那屆的辨識困難度,還有網友把他做成了大家來找碴。

snap000863

snap000864

snap000865

 

韓國的整型風氣大致上是自 90 年代開始盛行,但是截至目前為止,雖然韓國整形技術發達,但是普遍韓國人對於整型這件事情,都是抱持著「雖能接受但是覺得丟臉」的心態。當然,真正有整型的也就那麼一小搓韓國人,並不是韓國女生都有整型啊!

 

或許有人會好奇,為何韓國的整形技術都會把人變成「複製人大軍」,這件事情小編曾聽醫生朋友提過,他對小編解釋,整形這件事情其實不能拿病患的臉作實驗,但是他又是個很吃經驗與技術的頭路,所以走安全牌的狀況、再加上普世的審美觀催化下,就會很容易發生「同眼同鼻同醫生」的狀況。(小編的朋友還補了一句,真的要整型應該要去泰國,才會漂亮又自然,這大家當作參考就好。)(還是強調一下,這不是鼓勵大家整形。)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?