線材不纏身,拒當蜘蛛人!iPhone 族必備,PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟

隨著科技的進步,各種裝置的連接埠也越來越多樣化,卻也讓許多 iPhone 使用者苦不堪言,面對各種接口當我想從 iPhone 將資料傳輸到電腦、筆電與 Android 裝置時這可怎麼辦才好?如果外出時線沒帶齊怎麼辦?莫急莫慌莫害怕,通通交給 PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟!
09

目前市面上 iPhone Lightning 以外的連接埠,包含 Type-C、Micro USB 還有 USB Type-A ,這表示 C 編光是想從 iPhone 上傳出個資料到不同裝置上,就要準備好幾款連接孔的線材以應付各種對應傳輸裝置嗎?OH,NO!
 06

幸好科技始終來自人性與惰性,廠商設計始終貼近消費者的心,將將!PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟,這款產品順利解決每位包含 C 編如同蜘蛛人一般身邊隨時一把線的困擾。
01

PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟外觀看起來跟一般 OTG 長得很像,從本體上看不出什麼端倪,你一定心想這不過是個 64GB 容量的 iPhone 專用 OTG,而且另一端還是小眾的 Type-C…。
02

接下來,請收起你的懷疑!當另外一個轉接頭配件與它戰士合體時,才真正是它的完全體!
03

在 PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟盒中這個組合式轉接頭配件,只要與本體上的USB Type-C 端連結即可輕鬆轉換為 USB Type-A 與 Micro USB,依照你將對應的傳輸裝置調整為 USB Type-A 或 Micro USB,只要一個動作就能快速完成。
04

不管是與搭載 Type-C 的 MacBook 和 MacBook Pro、電腦或 Android 裝置傳輸,只要一個 PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟即可立刻轉移資料、即時傳輸檔案。在外如果手機電力告急還可作為充電線來使用,未來更可能經過韌體更新開放直接作為傳輸線的用途呢~!
08

PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟 可是通過 Apple 的 MFI 認證,加上整合四種傳輸介面,除了便利又多了一層品質上的保障。
07

Photofast ONE 專屬 iOS 應用程式

既然有了 PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟,就一定要好好利用專屬應用程式《Photofast ONE》的眾多功能,可以說想得到的功能都有,只要到 APP Store上就能下載得到喔!
10 11

12 13

只要一個按鍵就可以快速將行事曆、聯絡人與照片備份下來,或是選擇全部備份,若想回復上一次備份的資料時也只要一個按鍵就能搞定。
15 14

如果是 Dropbox、Google Drive、Instagram、Facebook 相本、Tumblr 等不在手機上的外部空間檔案,只要登入個人帳號並開啟權限後就能選擇檔案下載備份到 PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟中。
16 17

與過去不同的是,在新版本的 Photofast ONE 應用程式中更因應空拍機盛行多了一個與 DJI 空拍機連接的選項,你可以直接將空拍機裡所拍攝的相片儲存至 PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟裡,完全不佔手機空間。
18

在設定的選單中,安全性部分可以選擇「APP上鎖」項目去設定密碼啟動應用程式,或者在啟動「APP上鎖」同時綁定 Touch ID 作為解鎖工具,下回開啟應用程式時就能指紋與密碼解鎖擇一,個人資料安全面面俱到,隨身碟遺失時也不怕被窺探。
1920

21

在資料安全性項目中,你可為隨身碟註冊自己的資料,就算真遺失隨身碟,也不怕有心人利用其他方式竊取你存放的資訊
(要在 iPhone 與隨身碟連接中的狀態下才能開啟這個功能項喔!)
 23 24

除了之前講的手動備份外,在設定裡面更可勾選定時自動備份你的聯絡人、行事曆、照片,就算手機不小心遺失也能保有最重要的三大資料,還能管理你的雲端儲存登入帳號呢!
22

結語

PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟體積雖小,除了可以擴充 iPhone 儲存容量外,更能作為資料儲存傳輸之用,不必再帶好幾種傳輸線或轉接頭,各種連接埠一枚就能萬事通;現代人雖然手機不離身,卻始終很少養成手機備份的習慣,若你不喜歡備份在 iCloud 雲端,可以選擇這款產品做為你的好幫手,而且不必網路就能備份、回復與管理內容。Lightning 雖然是 iPhone 專用的特規連接埠,卻不代表不能與其它介面做朋友,就讓 PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟為你的 iPhone 與其它裝置搭起友誼的橋樑~!

PhotoFast iType-C 四合一介面蘋果隨身碟哪裡買?

購買點這裡
PhotoFast 台灣總代理 Facebook 粉絲團:https://www.facebook.com/PhotoFast.tw  
PhotoFast官網:http://www.photofast.com/taiwan/

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?