Smart Duvet 智慧鋪床被,懶人如我的起床好朋友

相信很多人跟我一樣,起床後掀開被子從暖呼呼的被窩醒來就開始忙著刷牙、洗臉、更衣準備外出,每秒幾十萬上下忙得要命哪有時間可以管摺被子鋪床這種小事啦!果然科技來自人性,這款Smart Duvet 智慧鋪床被,真得足感心!
01

特別是在被子會吃人的冬天,光是「離開被窩」這件事情就讓人耗盡全力,為了讓自己清醒過來根本懶得再去鋪床,總想著反正晚上又要睡就別鋪了,晚上又得花點時間抖被子才能就寢,這款名為 Smart Duvet 的智慧鋪床被隨時給你整齊的床鋪!
ba52336877e2797aee2703b52a17a839_original

Smart Duvet 的獨特之處在於來自加拿大的開發者在被子與被套之間放入一種採用透氣輕便材質製成、布滿方格的特殊被單,同時這款鋪床被配備的附加設備包含一個充氣機與一個與使用者手機連接的電子設備。
02

使用者只要在手機裡安裝專屬應用程式,並且與 Smart Duvet 的電子設備相連結就能以應用程式啟動這套自動鋪床被。啟動後,充氣機將空氣送入被單中的小方格裡,小方格膨脹產生推力從而使被子移動攤平,再利用應用程式操作放掉空氣之後,被子就平平整整地在你的床上鋪好囉!
03

目前 Smart Duvet 智慧鋪床被正在 Kickstarter 上進行集資,雖然目前僅達到開發者設定的目標的三分之一,開發團隊表示若能在 12 月 27 日前集資成功,可望在 2017 年 5 月出貨。雖然這是一款「沒有沒差,有了更好」的產品,但也顯示出不是只有我懶得鋪床,真是海外存知己,天涯若比鄰啊!(擦淚)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?