專為Macbook Pro 2016設計的HyperDrive完美轉接器!還你所有該有的接孔

0

在今年年初 2016 CES 展期時,我們曾介紹一款專為 Macbook 所設計的 HyperDrive Type-C 五合一轉接器,讓 Macbook 使用者不用再煩惱接孔問題,也省去整理線材的困擾。而隨著 Macbook Pro 2016 推出以後,接孔又再度成為問題,由 2 個或 4 個 Thunderbolt 3 (USB-C) 取代原本的接孔,因此大多數的使用者勢必需要另外購買轉接器才行。

而 HyperDrive 的公司當然也看到了這商機,最近就在 Kickstarter 上推出他們專為 Macbook Pro 2016 所設計的全新完美轉接器,不僅保留 1 個 Thunderbolt 3 與 1 個 USB-C,還多了 HDMI、兩個 USB3.1、microSD 與 SD 讀卡機,根本是 Macbook Pro 2016 使用者必買的配件啊!

這款 HyperDrive 最新設計的完美轉接器(Compact Thunderbolt 3 USB-C Hub),一樣延續 Apple 設計風格,質感看起來相當好,造型方面也跟 Macbook 一樣,轉角處有做收邊處理,不知道的人可能還真會以為這是 Apple 推出的產品。
2

輸入端為兩個 Thunderbolt 3 (USB-C),可接在 Macbook Pro 2016 13 吋上或 15 吋的其中一側。轉接完成後,除了保留 1x Thunderbolt 3 與 1x USB-C 外,輸出端也立即還原成以往 Macbook Pro 該有的接孔,1x HDMI、2x USB 3.1、SD 以及 microSD 讀卡機,未來你不用再煩惱要買哪個轉接器,靠這款就能全部滿足。
3

機身的體積也非常小,重量僅 34 克,因此攜帶出門非常容易,甚至放口袋都沒問題!
4

HyperDrive 完美轉接器(Compact Thunderbolt 3 USB-C Hub)目前在 Kickstarter 早已集資成功,價格從 69 美金起,約台幣 2,100 元,預計 2017 年 3 月開始出貨。
 *參與募資前請謹慎評估,任何產品都有一定風險。

另外之前所推出的 HyperDrive Type-C 五合一轉接器,其實也能跟 Macbook Pro 2016 相容,但因為輸入端只有一個 USB-C,因此轉接後會浪費一個 Thunderbolt 3 (USB-C),且也沒有 HDMI 影像輸出,不過價格部分就便宜不少,目前僅 39.95 美金,約台幣 1,200 元,預算有限的朋友也可以考慮看看
Screen Shot 2016 12 06 at 8 17 27 PM

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?