Sony Mobile 攜手臺灣行動支付,t wallet+ 行動支付今起開放

Sony Mobile 與臺灣行動支付公司合作,將於 Xperia 系列手機推廣「t wallet+」行動支付應用程式,藉由國內提供 HCE 手機信用卡服務的銀行,攜手共同為 Sony 用戶提供行動支付服務,只需下載 t wallet+,今日起即可享受行動支付的快速便捷。
04

科技時間軸推進,快速隨身的行動支付逐漸興起,各種行動支付方式百花齊放,最後的目標都是為了使消費者的生活品質能更上層樓,信用卡的推演,也從最早之前的磁條、晶片,再到現在的感應式卡片,而行動支付更是讓卡片化為虛擬無形,外出只需一部手機就能行遍天下。
02

Sony Mobile  自 2012 年成立後推出的第一款智慧型手機 Xperia S 即內建有 NFC 功能,只要輕輕接觸其他同樣支援 NFC 的裝置,即可立刻傳輸照片、影片、聯絡人資訊與投影在電視上等;2013 年,Sony 推出第一款搭載 HCE 技術支援的手機 Xperia Z,四年來共計有 28 款行動電話均支援 HCE 功能。
01

05

臺灣行動支付主導推出的「t wallet+ 行動支付」與台灣 11 家提供 HCE 服務的發卡銀行合作,包含台灣銀行、第一銀行、華南銀行、台北富邦銀行、兆豐銀行、新光銀行、陽信銀行、永豐銀行、凱基銀行、台新銀行與日盛銀行,共 330 種卡片,均參與這項新時代支付進化行動,未來將有更多銀行一起加入「t wallet+ 行動支付」。消費者只要透過「t wallet+ 行動支付」就能下載 Master Card 與 VISA 手機信用卡,明年接續還有 JCB 手機信用卡也將加入 t wallet+ 的行列。
03

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?