美國時尚品牌 Michael Kors 系列智慧型手錶、手環,12月15日限量登台開賣

時尚品牌跨足科技的潮流越來越盛行,雖然在國外已經行之有年,對台灣來說從前陣子的 Fossil 與前幾天的 Emporio Armani ,再到今天 C 編要講的 Michael Kors,可以看出廠商開始看好台灣在這塊跨界結合的潛力,紛紛引進時尚型智慧錶款,為台灣的穿戴裝置市場注入更多不一樣的活力,也為消費者帶來更多選擇性。
09
※圖片來源

Michael Kors 這回以該品牌熱銷錶款  Bradshow 與 Dylan 系列為原型,時尚精緻外觀結合科技將社交互動與手錶緊密結合,透過 Google Android Wear 作業系統,同時支援 iOS 和 Android 兩大平台行動裝置,透過 Google 搜尋和 Michael Kors 智慧型手錶,將讓你的個人需求和對你而言重要的生活資訊緊密跟隨。
04

05

Michael Kors 同時推出了運動追蹤器(Tracker)及 Hybrid 智慧型腕錶,擁有時尚精巧外型的追蹤器整體外型有如飾品手環,集高搭配性與輕巧於一身,除一般計算步數、距離等功能,連拍兩下更可遙控自拍、切換投影片或播放音樂。
07

Hybrid 智慧型手錶擁有經典腕錶外觀同時具備兩地時區、與手機時間同步以及運動追蹤器等功能,在旅途中可自動切換時區及日期,保持腕錶準確性;透過 Link App 作業系統,亦可切換播放音樂或是操作手機進行自拍。
06

Michael Kors 系列智慧型手錶預計將在 12 月 15 日於台灣限量上市,售價如下表所示:
01

02

03

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?