Emporio Armani推出智慧型手錶,高貴不貴攻略精品愛好者

截至目前,台灣市面上的智慧型手錶多半還是由科技廠商所推出,雖之前部分時尚品牌也雖著穿戴裝置的興起推出幾款,但走精品路線的品牌正式在台推出還算是非常少見。
01

身為 Armani 家族中較具當代時尚感的品牌,Emporio Armani 推出了Connected Hybrid Smartwatch系列智慧型手錶,以其精緻設計與簡約風格、俐落外觀,企圖進軍喜愛精品質感的科技愛好者。
02

Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch 系列系列將於 12 月 15 日在各指定零售通路販售。在腕錶部分有玫瑰金、黑色、槍色、銀色配三節式精鋼鍊帶或皮革錶帶款,透過藍牙連接手機同步運行,可提供自動時區調整報時、第二時區、震動提示功能、活動追蹤、控制音樂播放、睡眠監測、鬧鐘、遠端控制手機拍照、尋找遺失等功能,最重要是這系列智慧型手錶採用石英電池,可供長時間使用而不需充電。
04

Giorgio Armani 表示:「今天,科技顯然地影響我們的日常生活。現在每一樣東西都配置智能應用程式,而我也發現很多時候,是這些發明改善了我們的生活。我很高興為大家展示這只 Hybrid Smartwatch 腕錶,它記下Emporio Armani 這個帶領創新的品牌踏進智能配飾世界的新一章,這個系列的腕錶集風格、科技、簡約直接、容易使用於一身。」
03

對於 Emporio Armani 這個品牌而言,智慧型手錶系列的推出是一項大型企畫的首部曲,未來還將公布旗下首款觸控螢幕智慧型手錶。台灣穿戴裝置市場似乎準備在 2017 年熱鬧起來了呢!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!