歲末年終的年度總整理 Facebook推出「你的年度回顧」2016影片版

12 月了,又到了每一年最後一個月分了,在這個時候,通常都有許多網站推出回顧的功能,而 Facebook 也於今日推出了「你的年度回顧」2016 影片版的服務,只要點選後,他就會依照你的 Facebook 貼文,幫你製作年度回顧影片喔。

snap000831

使用者只要點選「你的年度回顧」的網頁,進入網頁後就可以先馬上預覽 Facebook 幫你預先製作好的影片,如果想要針對影片內容進行編輯的話,只要點選「編輯影片」就可以針對影片中出現的內容來進行修改。而最後修改完畢後,僅需要按下「分享影片」,就可以把影片分享到你的塗鴉牆上喔。

snap000833
↑影片的內容可以進行編輯喔

 

snap000832
↑最後完成的影片,會在通知欄內告訴妳喔

 

除此之外,其實在「你的年度回顧」的網頁上,Facebook 也有幫你的年度事蹟做個小整理,像是與多少人成為 Facebook 朋友、在那些地方打過卡、按過多少讚或者是表情符號,這些都有紀錄在網頁上喔。有興趣的使用者不妨試試看。

snap000828

snap000829

 

相關連結

你的年度回顧

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!