AirPods無線耳機到底何時出 Tim Cook回應消費者:數星期內推出

大家應該或多或少都知道,如果你寫信到蘋果執行長的信箱,是有機會會獲得執行長的親自回信,這點從之前的賈伯斯到現在的庫克都時有耳聞相關的事情,最近庫克又親自回使用者的信件了,而且內容是跟遲遲未上線販售的AirPods無線耳機有關。

og

 

AirPods無線耳機從在發表會上現身後,當時原本預計10月底正式發售,但是到十月底時卻傳出消息要在十一月中才發售,可是現在已經十二月了,卻沒有傳出任何的消息,終於有使用者受不了了,直接寫信給庫克,表示 AirPods 無線耳機遲遲未推出,讓他不能在工作時一邊充電、一邊聽音樂,覺得十分的困擾,問他到底是還要多久才能推出,否則他選擇要購買其他廠牌的藍芽耳機。

 

而這封信獲得了庫克親自回信,根據《macrumors》的報導指出,庫克回應這位消費者時表示,產品正在進行最終確認,我們預計將在未來的數周內推出(we will begin to ship over the next few weeks)。

 

先是不論是不是真的如庫克回應消費者所說的,AirPods無線耳機將在未來數周內推出,還剩下四個禮拜就是美國重點的聖誕節假期,AirPods無線耳機能趕上這個檔期嗎?

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!