Bose 在台推出全新無線 SoundTouch 300 Soundbar,一體式音響更上一層樓

頗負盛名的音響品牌 Bose 在台灣推出全新無線 Soundbar,打破一體式音響播放線上影音的限制,對視聽體驗重新定義,讓一般生活影音串流透過高階音響而往上提升。
01

Bose 全新無線 Soundbar「SoundTouch 300」尺寸只有 97.8 公分寬、5.7 公分高,機身採用穿孔環繞金屬格柵和強化玻璃頂面相搭配,設計簡約纖細,材質上乘精良,全機黑色與家中視聽器材相搭配毫不突兀,卻能以最簡單的方式將家中的視聽設備加以升級,不論使用者播放任何類型的音樂,在音質表現上顯得更趨完美。Bose SoundTouch 300 Soundbar 配備藍牙、無線和 NFC 連接功能,使用電腦與行動裝置播放 Spotify、Pandora 、Apple Music 等線上音樂平台的音樂時也能輕鬆以無線連接方式由 Soundbar 上播放出來。此外,當使用者觀看電視、電影及體育節目時,仍能呈現始終如一的美好音質。
02

在裝設上非常簡單便捷,只需要一條 HDMI ARC 就能與電視、DVD 播放機等其他影音設備連接,並擁有 4K影音直通功能,能夠相容於現有技術並為未來技術留下更多擴展空間。
05

除了 Bose SoundTouch 300 Soundbar 外,使用者可依照自身需求額外增添其他 Bose 設備,例如可加購全新的 Acoustimass 300 無線重低音音箱,或是與多個 Virtually Invisible 300 無線環繞揚聲器相串連,實現環繞音效的效果,既然身為 SoundTouch 系列的成員之一,當然也能與其他同系列產品無線連接,打造多空間的娛樂體驗。
03

SoundTouch 300 soundbar、Acoustimass 300 低音箱、Virtually Invisible 300無線環繞聲揚聲器即日起正式在台上市。SoundTouch 300 soundbar建議售價為新台幣 27,000元,選配的 Acoustimass 300 無線低音箱建議售價為新台幣 27,000 元;Virtually Invisible  300 無線環繞聲揚聲器建議售價為新台幣12,500元,更多詳情可至 Bose 官網了解查看。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!