Moxbii D-Armor極空戰甲 給你的iPhone最完善的軍規級保護

曾幾何時,我們欣賞著手機優美的設計,卻為了保護這份優美,拿著各式各樣的保護套掩蓋他、隱藏他,為的就是讓手機不受絲毫的損傷,那麼我們當初看到手機優美外觀的那份感動呢?看起來真的很奇怪。為了達到保護手機、卻又不掩蓋手機光芒兩個目的,市面上廉價的清水套可以說是不少人選擇的標準,但是使用軟式的清水套,除了有著對於掉落衝擊沒有完善的保護能力外,廉價的材質讓清水套用久了之後,在透明的表面上也會產生泛黃的跡象,整體看起來就非常的醜陋,如果你想著要給你的 iPhone 7 有著完整完善的保護、不想要用會變色的清水套、也不想要隱藏 iPhone 7 低調奢華的光芒的話,不妨參考一下今天要介紹的 Moxbii D-Armor極空戰甲。

BO0R0004

D-Armor 極空戰甲是 Moxbii 針對 iPhone 7 /iPhone 7 Plus 最新推出的產品,其最大的特色就是有著完全透明的外殼、兩層軟硬雙料構成的保護殼,產品上符合軍規耐撞規格,以下我們就來看一下產品細部的環節吧。

BO0R9985

 

D-Armor 極空戰甲是針對 iPhone 7 /iPhone 7 Plus  推出的保護殼產品,所以在產品上有分為 iPhone 7 /iPhone 7 Plus  兩種,購買前要先看清楚標示喔:
BO0R9977

 

在外包裝上看起來是真的都差不多,除了可以從中間的透明部分來看到裡面的保護殼大小來判斷外,其實廠商也很貼心的在右下角貼有試用產品的名稱,選購前眼睛真的要看清楚喔:
BO0R9982

BO0R9979

 

在外包裝的背面,主要就是秀出了 D-Armor 極空戰甲幾大特色,像是極空戰甲首創全區域的軟硬雙料的部分,內層為柔軟全包覆的材質,可以吸收衝擊,外層則為PC硬殼,可以防止外來的摩擦與刮傷、分散撞擊力道、防止尖銳物品刺穿保護殼:
BO0R9987

 

高透光性與超高耐衝擊性也是D-Armor 極空戰甲的一大特色,採用高分子抗黃原料製成,官方表示於 SGS ASTM G154-12a Cycle1 測試中,取得抗紫外光色偏數值1.32,抗紫外光強度比一般軟料強六倍之多。除了可以保持保護殼清透明亮外,也能有效的抗紫外光:
BO0R9988

 

耐久度的部分也是,D-Armor 極空戰甲通過美國軍事規格 MIL-STD-810 的測試規範,在他們自己的測試中,則是在8.5公尺的距離進行摔落,結果手機外觀沒有受傷,也可正常使用,可以說是一款超越美國軍用規格、擁有高度耐衝擊性的保護殼:
BO0R9989

 

打開蓋子之後,小編就苦惱了,因為 D-Armor 極空戰甲實在太透明了,要把他拍出來實在太困難了,還是趕快把他裝上去比較實際:
BO0R9990

 

為了保持 D-Armor 極空戰甲優越的保護能力,以及避免用力拆裝造成 D-Armor 極空戰甲損傷,在拆裝上一定要遵照官方的教學來進行安裝,畢竟 D-Armor 極空戰甲在構造上真的比我們過去遇到的產品複雜了一些:

 

有裝上殼嗎?有的!真的有的!只是 D-Armor 極空戰甲實在太透明了,iPhone 7 Plus 曜石黑的低調奢華感毫無遮掩的全部展現出來:
BO0R9993

 

首先我們先看到側面的部分,除了電源鍵部分,你們可以看到在頭尾與中間的部分,都有一個特殊的溝槽,這個溝槽除了增加手機殼的延展性外,也讓有高度防護性的手機殼增加了拆裝的便利性:
BO0R0015

 

電源鍵的部分也有特殊的設計,由於按鍵的部分是我們最常觸碰到的地方,為了手感大部分的按鍵也會作特殊的突出設計,在 D-Armor 極空戰甲上也是如此,但是為了避免手上的汗漬汙垢卡在按鍵上,D-Armor 極空戰甲這邊是採用了特殊的設計:
BO0R0011

 

在另外一邊的音量控制按鍵也是如此,這個特殊的專利按鍵設計,除了可以避免卡污垢以外,同時也可以避免因為長期的觸控使用造成保護殼泛黃,根據官方表示,目前已經測至三個月,保護殼上都沒有產生任何色偏:
BO0R0010

 

在保護殼底部的部分,喇叭與 Lightning 插槽的部分都有做精密的開孔,這邊要提醒一下的是,Lightning 部分的開孔寬度是依照原廠的傳輸線規格來設計的,所以原廠傳輸線是絕對沒有問題,但是副廠的傳輸線,如果沒有按照規格來做的話,就有可能插不進去,這個部分要注意一下:
BO0R0017

 

鏡頭的部分,是採取直接開孔的設計,iPhone 7 Plus 的雙鏡頭與閃光燈直接顯露出來,從這邊也可以看到 D-Armor 極空戰甲厚實的一面:
BO0R0009

 

在正面邊緣的部分,其實我們可以看得很清楚,即便裝上市面上一般的玻璃保護貼,D-Armor 極空戰甲的邊緣還是略高於螢幕,使得手機在掉落時,降低了螢幕直接碰撞的風險。極空戰甲在外殼材料的選用上已經是透明殼中硬度最高的,,但PC的材質還是會產生刮痕,為了避免 D-Armor 極空戰甲的背面因為放置桌面摩擦而產生多餘的刮痕,所以建議是正面螢幕朝下放至在桌上:
BO0R0019

 

保護殼也說了差不多了,接下來就是進入到實際測試的階段,官方宣稱,D-Armor 極空戰甲可以承受 3 公尺高度的掉落衝擊,在這個部分,知名的 3C 達人廖阿輝已經率先測試了,我們就來看他的測試結果吧!

iPhone 耐摔殼摔真的測試!D-Armor 極空戰甲

iPhone 耐摔殼摔真的測試!D-Armor 極空戰甲

摔三萬多的 iPhone 7 Plus 真的摔好怕好怕~ (抖)

3C 達人廖阿輝貼上了 2016年11月26日

 

結語

實際使用後,對於 D-Armor 極空戰甲的透明程度,真的有很高的評價,那種清透,真的並非是坊間的清水套可以做到的。而在安裝的過程中,軟性內層的包覆與硬式外殼的保護,也可以很清楚地感覺的到。在握持時的手感也非常的紮實,一種「手機有被完整保護」的感覺是油然而生。

 

透過實際測試的影片來看,即便從高處掉落,手機也沒有因為強大的衝擊而與保護殼分離,表示雙層結構中軟性內層完整包覆手機這點確實有明顯發揮優勢,否則其實一般的硬式保護殼雖然有著強大的抗衝擊性,但是卻很容易因為強大的衝擊造成保護殼分離。而且一般的硬式保護殼為了要能完整保護手機,非常的難以拆卸,但是這點在 D-Armor 極空戰甲卻不復見,只要依照官方的教導,拆裝都是十分輕鬆的。

 

Moxbii有著完善的售後服務,有任何問題客服都會耐心解答,並承諾處理到好,會盡量於24小時內回答消費者的疑問,建立起良好的互動,可以說是非常的重視消費者啊。

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密