[教學] 啟用 官方版本的Facebook for iPad

本文引用自mcdulll – [教學] 啟用 官方版本的Facebook for iPad本篇是筆者好友麥兜小米所寫,他大都玩iOS軟體周邊產品,小弟的第三本新書也是與他合著,以後小弟會固定分享他寫的軟體文章,也請大家有空去他的BLOG逛逛

PS:今天早上修改版的FB被檔掉了,本文章失效,等官版的吧…哭哭
今天在論壇上,看到有官方版本Facebook for iPad的畫面流出,再加上看到有人修改後,就直接可以在iPad上使用,因此花了一些時間,將他寫成教學,提供大家參考,讓大家可以搶先使用,目前此版本,看很到有人反應,還有Bug,如果覺得不好用的話。請直接刪除囉!

PS.前提之下你的iPad需有JB過,如果嫌麻煩的,就等官方的版本出來,再下載囉!

STEP1.先至App Store裏搜尋facebook,並安裝:

1.PNG  

STEP2.安裝完成後,桌面上,會出現一個Facebook的圖示,這時候點進去,會是iPhone的小畫面中間一小塊,小弟就不放上畫面了:

2.PNG  

STEP3.此時將iPad與電腦連線,並開啟iFunbox,點選「User Applications」。也可以直接在iPad上開啟iFile來修改,請依照個人方便使用的軟體:

3.png 

STEP4.找到Facebook的App並點選他:

4.png 

STEP5.再點選一次「Facebook」:

5.png   

STEP6.找到「Info.plist」這個檔案,將檔案組織至電腦上去,或直接拉到桌面上去修改:

6.png 

STEP7.利用WordPad,將內容<integer>1</integer>改成<integer>2</integer>,變成下面所示:

<key>UIDeviceFamily</key>
    <array>
        <integer>2</integer>
    </array>

更改完成儲存後,請將檔案拉回iFunbox裏面覆蓋:

7.png 

STEP8.重啟iPad,再點選進入Facebook,此時畫面就會變成滿版面的。

8.PNG  

STEP9.登入後的畫面:

9.PNG  

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?