Steam 秋季特賣至 11/29 止,2016 Steam 遊戲大獎同步開放提名

PC 遊戲平台 Steam 趁著 Black Friday,即日起至 11/ 29 舉行遊戲秋季特賣,眾多遊戲大作全面折扣,並同時展開 2016 年 Steam 遊戲大獎提名活動,喜愛、熱愛與深愛遊戲的讀者在選購心儀的遊戲同時,提名你最喜愛的遊戲角逐九個獎項!
03

在這波的 Black Friday 中身為目前 PC 遊戲平台第一把交椅的 Steam 沒有缺席,以眾多大型遊戲為首舉行一場相當有看頭的遊戲特賣,套句 C 編常講的話:「遊戲這東西放著不會壞,逢低買進想玩再玩!」
01

在這回參與特賣的遊戲、資料片、DLC 等多達 13,190 款之多,其中不乏大家耳熟能詳的鉅作《異塵餘生 4》、《巫師 3:狂獵》、《GTA 5》、《快打旋風 5》、《NBA 2K17》與《黑暗靈魂 3》等大型作品,特賣自即日起至 11/29 止,讓你一次購齊好遊戲,近期內的周末絕對不會陷入沒事幹的焦慮之中。
02

此外,在特賣會舉辦的同時,2016 年 Steam 遊戲大獎也開放提名,總共會有九個獎項,包含「經得起時間考驗」獎、「我沒哭,這裡面有洋蔥」獎、「再五分鐘就好」獎、「這也太扯了啦!」獎、「最需要抱抱的壞人」獎、「遊戲中的遊戲」獎、「早在它爆紅之前我就知道這款遊戲讚透了」獎、「最佳農場動物活用」獎與「總有遺珠」獎。
【2016 Steam 遊戲大獎提名頁面,點這裡】
04

每個 Steam 會員都可以到【提名活動】的頁面中,點選單一獎項後,再點按後方的「於商店中搜尋」,就可以為該獎項提名遊戲,別忘了為你喜愛的加油打氣,而且參與提名還能為自己贏得 Steam 徽章增加經驗值!
05

對遊戲有滿腔熱血的你(還有 C 編我),趕緊前往 Steam 選購喜愛的遊戲,就算沒有買東西也要為你心愛的遊戲提名參加 2016 Steam 遊戲大獎喔!

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密