Acer 發表皮克斯30週年 Aspire V13 限定款筆電,將於資訊月首賣

熱衷於跨界產品的 Acer 歷來已發表過 Hello Kitty x Line Friend 等系列產品,這回結合皮克斯 30 週年推出《玩具總動員》限定款 Aspire V13 筆電,宣布這款可愛的產品在即將登場的資訊月中首賣。
01

Acer 這回推出的皮克斯 30 週年限定款筆電以 Aspire V13 為基底,加上深受大人小孩喜愛的《玩具總動員》經典圖樣,胡迪警長與巴斯光年將以暖心的童趣陪伴你度過工作、休閒的每個時刻。
02

從包裝外箱就擁有濃厚的電影感,以讓玩具們又愛又恨的紙箱為設計概念搭配立體微凸印刷,將漫畫原著的版畫漫畫書紙質觸感完全復刻,可重複使用在其他用品的包裝上,美觀又環保;配件包裝打開後更可作為主角胡迪或巴斯光年的無框海報,角色隨機出貨。
03

Acer 皮克斯30週年 Aspire V13 限定款筆電上蓋採用康寧玻璃材質,透過鏡面油墨的特性,選擇使用銀或啞銀的顏色呈現兩位主角,並加上特殊夜光塗料印刷隱藏特別角色,等消費者親自熄燈發掘。搭載 Intel 第七代 Core i5 處理器,加上USB關機充電、Type C、802.11 ac 與 MU-MIMO 無線技術,較傳統技術連線更快速順暢。
04

Acer 皮克斯30週年 Aspire V13 限定款筆電將在資訊月中正式開賣,售價 30,900 元,採限量銷售,售完為止。此外在資訊月中購買 Acer 搭載 Intel Core 處理器系列筆電、桌機即可參加現場「尋寶轉轉樂」活動,獎項包括:
一獎 – 東京迪士尼雙人遊/市價7萬元
二獎 – JBL Charge2+攜帶式立體聲喇叭/市價7990元
歡樂獎 – 哈根達斯冰淇淋卷
驚喜獎 – Acer X白爛貓手機背
成交獎 – CITY CAFÉ提貨卡

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!