豚鼠手環2 在台發表,感受生活體驗外的體感操控

2016 年 8 月即正式發表的豚鼠手環2,遲遲未有機會與台灣消費者見面,今天(11/23)在台灣舉行發表會,這款號稱可「隔空操控」的智慧型手環宣告正式在台上市。

05

豚鼠手環2 內層以食品級矽膠打造,材質親膚、觸感柔軟,與手腕輕柔貼合;外層為多彩菱格紋壓印,外型極簡大方。延續前一代原有的體感遊戲基礎上添加了健康與其他元素,以「健康生活模式」為主打,導入計步、睡眠監測、來電提示、手機防丟、鬧鈴、SOS 呼救等生活實用功能,讓豚鼠手環2 融入日常,涵括面向更廣。

01

豚鼠手環2 當然也沒有放棄它最大的長處:體感遊戲,從某些層面來說它結合了科技與娛樂性,只需用藍牙連接,就能隨時隨地在行動裝置上暢玩各種體感遊戲。在豚鼠遊戲平台上共有近百款應用程式,並且持續更新,範圍包含運動、健身、休閒等,開放所有使用者免費下載,將智慧型手環的功能性推向另一個境界,也讓體感對於一般民眾不再遙不可及。

04

搭載九軸傳感器,讓使用者的動態更加精準地在三維間中被偵測運算,大幅度提高體感的精確性;配合姿態辨識演算法,讓小小機型能夠識別多種動作;開放式的 SDK 讓開發者自由創在專屬的體感應用程式。

03

豚鼠手環 2 將推出五款顏色,除常見的黑、白外,還有粉、紫、桃紅,使用者可以另外購買錶帶替換,時尚感搭配性十足,續航力據官方資料正常待機為三個月,日常使用14天,持續遊戲為24小時;豚鼠手環2 售價的 2,380 元,目前已可在 GoHappy 購買並將陸續在各平台上架販售。02

 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密