真正的袖珍口袋型空拍機 AirSelfie,團體照自拍範圍更寬廣

空拍機近來的發展已經從專業高階走向平民實用,在集資網站 Kickstarter 上出現的這款空拍機在目前看過的同類產品中,真正稱得上「口袋型」,體型袖珍迷你好可愛啊!
01

多人自拍除了廣角自拍鏡頭、自拍棒之外,現在還有另外的科技發展,在集資平台 Kickstarter 上的這款產品名為 AirSelfie,機如其名正是一款用來便於自拍的迷你型口袋空拍機,透過行動電話與專用應用程式,不管是 Android 或 iOS 平台都能快速連線、隨手操控並即時於社群軟體上分享。可拍攝範圍是自拍桿遠遠比不上的寬廣,甚至可以飛在 20 公尺的高度,在你準備拍照與錄影時,在沒有被風吹走的前提下,無論室內、外都會自動懸停。
07

05

AirSelfie 這款口袋型四軸空拍機以陽極氧化處理的鋁合金打造,體積只有巴掌大小,重量約 52 克,配有一個可當手機保護殼用的收納充電套,由於電池容量僅有 240 mAh,所以單次飛行僅三分鐘,但當你將它放入收納套時,即可於 30 分鐘內充電完成,當然你也可以直接外接 Micro USB 充電線為它補充動能。
03

搭載無刷馬達將噪音有效降低,更可直接起飛,降落時亦可直接以手拿取;內置 4GB Micro SD 卡,供你拍照後先儲存在記憶卡中,並配備有陀螺儀、氣壓計與磁性傳感器,支援 2.4 GHz 無線網路連接。AirSelfie 配置 500 萬畫素鏡頭,雖然無法與 DJI Mavic 或 GoPro 等專業產品相提並論,但以消費型空拍機來說,AirSelfie 無論是便利性或操控難易度方面均佔了很大優勢。
04

AirSelfie 在 Kickstarter 早鳥售價是 179 歐元(約合新台幣 6,080 元),日後上市售價為 270 歐元(約合新台幣 9,170 元),或者你還可以多加購一個專用的行動店源,目前已經超過集資目標, 預計將在 2017 年 1 月開始發貨。

※官方影片

◎資料來源
 

 

 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密