小米推出「米家防霧霾口罩」售價 69 元人民幣,從積極淨化到消極抵抗面面俱到

C 編本身是個嚴重鼻過敏患者,面對越來越嚴重的空氣汙染幾乎已經放棄抵抗了,加上換季天氣日夜溫差大,每天除了噴嚏連連外,鼻水一整天都沒停過,如果鼻水可以換現金,C 編本人的存款數字大概已經勝過比爾蓋茲了。
02

空氣汙染日益嚴重,從北京視野朦朧到台灣各地時不時就來個紫爆,鼻子過敏嚴重如 C 編已經是空氣淨化機 24 小時運轉不間斷,只求至少在家時能夠稍微閃躲髒空氣的襲擊,止住滴滴答答鼻水流不停,但外出時光戴一般醫療口罩真的可以全然安心嗎?小米這回推出了米家防霧霾口罩,就是為了抵抗外出時無法淨化的髒空氣,還能兼顧保暖!
07

這款由小米為旗下生活品牌「米家」所推出的新產品名為「米家 Air Wear 防霧霾口罩」,主打 PM 0.3 級防護能力、服貼度高的密封圈、柔性立體結構與功能性舒適穿戴,適合成人日常配戴之用。
01

設計方面,米家 Air Wear 防霧霾口罩採樣上千個華人頭部樣本數據,經人體工學計算後,以最符合華人臉型的樣式由美國設計師打造,與面部貼合的同時不給予面部壓力,類似皮革質感的柔軟外罩可起到保暖與防風沙之用,粗濾大型汙染,累積可使用 6 個月。
05

03
▲採用內外雙層式的設計,確保直接接觸口鼻的衛生

密閉拋棄式內罩材質採用醫療安全等級的雙層 Toraymicron 濾棉,材質輕薄、透氣性佳不悶熱,利用靜電吸附技術捕捉空氣中最小 PM0.3 的微粒,效率可達 98% 以上,對於霧霾、細菌、花粉、汽機車廢氣與二手菸等都能有效防護,可耐受 8 小時的使用。
06

04

米家 Air Wear 防霧霾口罩售價為人民幣 69 元(約合新台幣 320 元),此次開放的顏色為紅色、灰色與黑色,將在 12 月 15 日出貨,雖然才開放集資 3 天,卻已達標 730 %,看來各地對於空氣污染日益嚴重這件事真的很沒輒,只好在家使用淨化器,外出戴口罩抵擋髒空氣。

◎消息來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!