美國 Disney 樂園引進 Starbright 無人機之舞,11/20 閃亮絢麗登場

無人機在一般人的印象中,除了是種休閒之外,這回 Disney 以  Intel 所開發的 Starbright 空拍機在美國佛州 Disney 樂園開啟全新的無人機之舞表演,有聲有色目不暇給。
02

美國佛州 Disney 樂園是許多人的嚮往,這裡的夜晚有五光十色的煙火表演,繽紛歡樂的動畫明星遊行,11/20 起將增加一個在唯美童話幻境中充滿科技感的新演出 ─ Starbright 無人機之舞。
03

在 Starbright 無人機之舞表演中採用由 Intel 設計的 Shooting Star 四軸空拍機,在機身上配置可顯示不同色彩的 LED 燈,總共將有 300 架 Shooting Star 無人機參與演出。在演出前透過電腦編排 300 架空拍機的飛行路線與燈光變化,正式表演時會保持相隔 150公分距離,並以每秒 3 至 8 公尺的速度飛行,每場表演約 20 分鐘,用燦爛燈光、圖樣變換搭配音樂,將人人耳熟能詳的 Disney 童話故事活靈活現地具象呈現。

Intel Shooting Star 四軸無人機體積輕巧,軸距約 150 mm,重量也只有 280 克,機身由塑膠和發泡塑膠製成,外面以固態網狀護籠保護槳翼,微雨中仍可順利飛行。除了這次的 Starbright 無人機之舞,此前更於美國展示過以 500 架 Shooting Star 表演的光影匯演,更成功打破「最多無人機同步起飛」的金式世界紀錄。
01

Starbright 無人機之舞將會在 11 月 20 日至 2017 年 1 月 8 日間在美國佛州 Disney 樂園中演出,所有入場遊客都可以免費觀賞,如果剛巧你正在編排旅遊行程不妨可以前往一看。

※參考資料

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密