Google推出Google Earth VR遊戲 讓你不用出國也能身歷其境般穿梭在世界每一處

8

環遊世界一直是很多人都想實現的夢想,但受到生活中各種事物的限制後,要達成這個里程碑是一件非常不容易的事,光預算就已經打啪一堆人,而如果你有 HTC Vive 裝置的話,Google 要讓你離這夢想更近一點!

早些時間 Google 於 Steam 推出一款全新「Google Earth VR」遊戲,只要戴上你的 HTC Vive 後,就能讓你宛如身歷其境般,輕鬆穿梭在世界的每一處,從天空俯瞰紐約市區、飛越黃石公園、走在東京街頭、甚至在外太空看地球的面貌都沒問題,所有事物彷彿就在你的身旁一樣!

Google Earth VR 是一款免費的 VR 遊戲,戴上 HTC Vive 後,一開始會先讓你從外太空來看地球面貌,欣賞白天與晚上兩面不同的美麗景象。
1

而透過控制器即可放大畫面,進入到地球的某一處,因為是 VR 效果,真的會讓你感覺像是飛在空中俯瞰,這也是跟 Google 街景很不一樣的地方。
2

飛行的過程中也不像 Google 街景服務是一瞬間跳過,而是畫面會出現穿梭感,就像真的飛行一樣,等等看下方的官方影片你就能感覺出來。
3

想去歐洲哪個景點玩卻沒有預算以及假期嗎?Google Earth VR 讓你輕輕鬆鬆一瞬間就能飛過去,而且不用花任何一毛錢。
4

當然也內建選單功能,裡面會列舉出世界上知名的幾個景點,像是東京鐵塔、瑞士馬特洪峰、紀念碑谷等等,你只要點一下想看的景點,畫面就會立刻帶你到那邊,感受宛如真的親臨當地。
5

不得不說從天空俯瞰每個地方的視覺效果,跟一般站在陸地平面看非常不同,整個就像是君臨天下的感覺。
6

來看 Google 官方的介紹影片吧!

目前 Google Earth VR 遊戲已經在 Steam 中上架,免費下載,有 HTC Vive 裝置的朋友可以下載來玩玩看!Steam 遊戲下載頁面:http://store.steampowered.com/app/348250/

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!