Instagram使用者必裝!FollowMeter for Instagram查看你的帳號熱門程度、沒追蹤你的人等各種洞察力資訊

0

FollowMeter for Instagram 是一套 Instagram 的小助手 App,除了能讓我們快速了解到有哪些人 unfollowed 你,以及忘記反 follow 回去的朋友名字外,還會判定你的帳號熱門程度,是非常有名、還是默默無名,對於有用心在經營 Instagram 的人,非常值得安裝試試!另外如果升級成付費版,更能查看有誰封鎖你、最受歡迎的照片、朋友的排名等等,功能可說相當豐富,iOS 與 Android 雙平台都有。

FollowMeter for Instagram 目前還不支援繁體中文語系,只有英文介面,主要特色功能大致有 5 個:查看 Unfollowers、Blockers 封鎖者、Secret admirers 秘密追蹤你的人、幽靈 followers(完全沒在看你動態的人)。按下方 Sign in 進行登入 。
IMG 5171

畫面會跳轉到 Instagram 登入頁面,輸入你的帳號跟密碼。
IMG 5172

接著會要求授權基本資料、朋友名單、公開的動態以及 Follow 與 unfollow 資訊給 FollowMeter for Instagram,按右下角的 Authorize 功能。
IMG 5173

待幾分鐘的掃描時間就會完成。
IMG 5174

另外當有人 unfollow(取消追蹤)你時,FollowMeter for Instagram 也會即時推播訊息,讓你馬上就能知道。
IMG 5175

掃描完成後上方會顯示你的帳號程度,共有四個等級:Not Popular、Sorta Popular、Above Average 與 Very Popular,筆者的帳號不算太用心經營,偶爾才會發發生活上的照片,還是有到 Sorta Popular。而下方也會統計你的刊登數量(Posts)、你正在追蹤的人(Following)以及追蹤你的人(Followers)。
IMG 5176

點進 Not Following Me Back 選項後,就可以看到有哪些人是你正在追蹤,但他們沒有反過來追蹤你的人。
IMG 5177

I’m Not Following Back 則反過來,變成有哪些人已經追蹤你,但你忘記追蹤回去的人。
IMG 5178

免費版基本上就上面這幾個功能,雖然不多,但我是認為蠻實用的,特別是判定 “熱門的程度”,讓你快速了解到目前經營的成果到哪裡。而升級到付費版之後(NT$60),就會多出 8 個功能,也都是一些查詢功能,有興趣的朋友可以自行了解一下。
IMG 5179

除了付費版,FollowMeter for Instagram 還有一個洞察力報告的功能(Insights),會告訴你你的追蹤、點選 Like 的動態、留言以及每週刊登數量是 Bad 還是 Good,越靠近 Good 帳號熱門程度越高,但需要另外再付費 NT$30 解鎖。
IMG 5181

這 App 也有提供刊登廣告專區,付費 0.99 美金即可放你的帳號在這邊,讓所有 FollowMeter for Instagram 使用者都看見,,9.99 美金則出現在最前面。
1

FollowMeter for Instagram 下載連結

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/followmeter-for-instagram/id651309421?mt=8

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.beakerapps.instameter2&hl=zh-tw

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!