淨、涼、暖三機一體,Dyson Pure Hot + Cool Link 智慧空氣清淨涼暖氣流倍增器開賣

Dyson 今天(11/15)在台發表最新 Dyson Pure Hot + Cool Link 智慧空氣清淨涼暖氣流倍增器,主打淨化、涼風、暖風三機一體,更可搭配專屬 Dyson Link 應用程式遠距監測空氣品質或指定區塊的空氣狀態。Dyson Pure Hot + Cool Link 智慧空氣清淨涼暖氣流倍增器售價 26,900 元,即日開賣。
01

Dyson Pure Hot + Cool Link 內部配備噴射控流技術的空氣清淨氣流倍增裝置,可選擇個人使用的集中模式或大範圍送風的廣角模式,透過 Air Multiplier 氣流倍增技術可遠程噴射淨化氣流。
04

與過去的涼暖一體不同,最新型的 Dyson Pure Hot + Cool Link 智慧空氣清淨涼暖氣流倍增器除可自動感測器溫送出 1 至 10 段速的暖風或涼風外,更擴充了空氣淨化功能,以 360 度玻璃纖維 HEPA 濾網捕捉空氣中的花粉、細菌與寵物毛髮等各種汙染物,淨化 99.95% 空氣中小至 PM0.1 的有害懸浮微粒,達到冷風、暖風、淨化三機一體,不佔空間與插座。
06

07

除了以隨附的遙控器控制外,使用者可利用 Dyson Link 應用程式,讓你不論在家或出外,都能運用智能手機或平板裝置從遙距監控 Dyson Pure Hot + Cool Link 智慧空氣清淨涼暖氣流倍增器,還能查看居家內外的即時空氣品質量表、檢視室內的空氣污染記錄,以瞭解空氣清淨機的運作情況,只要透過簡單的點選或滑動,即可從遠端控制機器的所有功能。
05

03

02
Dyson Pure Hot + Cool Link 智慧空氣清淨涼暖氣流倍增器即日起上市開賣,可至門市或官方網路商店購買,提供經典藍色與銀白色兩款,售價為 26,900 元並擁有恆隆行兩年保固服務。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!