又是通路商! 任天堂Switch價格疑遭加拿大玩具反斗城洩漏

似乎已經不知道幾次發生這樣的事情了,先前在 PS VR 與 PS Pro 時就曾發生過有通路商不小心洩漏出官方未公布的價格,雖然比照實際上是價格來講是虛驚一場。但是預計在明年正式上市的任天堂 Switch,今日就疑似遭到加拿大玩具反斗城洩漏未公開的價格。

1476976058-4f306068d185bc189b01e90dbf7a8c11

預計明年 1 月才會正式公布硬體規格、售價、上市時間的任天堂 Switch,今日傳出加拿大的玩具反斗城網頁洩漏了未上市的價格,售價為 329.99 加幣,折合新台幣約 7800 元左右。而根據過往任天堂的主機都坐落在 5~8 千元的價格、比 PS、Xbox 系列主機價格還要便宜的慣例,其實 7800 元這個價格真的擁有非常高的可信度。

snap000481

 

Nintendo Switch 最大的概念「Switch」,也就是切換,切換什麼呢?看起來官方的訴求就是「家機」與「掌機」的切換。Nintendo Switch 主機的本體是由主機「Console」與底座「Dock」所組成,「Console」在外觀上近似我們所熟知的平板電腦,遊戲看起來還是採取記憶卡的方式,是裝設在「Console」上面。

00014566261
↑Nintendo Switch 的主機,是由 Console 與 Dock 所組成。

 

不過針對過往由大賣場洩漏的價格,到實際商品上市時的正式售價,這中間都有很大的落差。所以,這次加拿大玩具反斗城洩漏價格,其實就也看看就好。正式的售價還是要等官方做進一步的通知。當然,事後加拿大玩具反斗城網頁也馬上把這個問題網頁拔掉了。現在的價格等資訊大家看看就好,所有正式的資訊都要等到 1 月 12 日才會知道。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!