用iPhone7常沒帶Lightning轉3.5mm轉接器嗎?這款uncourage產品將讓你不再忘記

3

雖然 iPhone 7 取消了 3.5mm 耳機孔後,網路上出現非常多負評,一堆人罵到底在想什麼、使用上會變得多麼不方便等等,但似乎在銷售量部份沒有太大的影響(?),畢竟隨機還是會附贈 Lightning 介面的耳機,消費者不需要再額外花錢購買,好像又沒有這麼嚴重,不過這只是對一般的使用者。對於曾購買昂貴耳機的人,這改變絕對是非常不便,因為如果你要沿用這只耳機,就必須另外添購轉接配件才行。

除了多花錢外,平時出門要多攜帶 Lightning 轉接配件,除非是平時就很細心的人才有可能不會忘記,要不然多少還是會碰到沒帶出門的窘境。因此,國外就有團隊設計出一款避免忘記攜帶 Lightning 轉接配件的「uncourage」產品,只要將跟你的鑰匙扣在一起後,一方面隨時都能讓你收納 Lightning 轉接配件,另一方面也不用擔心出門會忘記帶,除非你連鑰匙都沒帶。

這款 uncourage 產品的設計概念其實非常普通,就是一般的鑰匙圈,只不過他們把造型設計成 3.5mm 介面,當你不使用 Lightning 轉接配件時,就可以將它插入在 uncourage,隨時跟鑰匙扣在一起,這樣無論出門到哪裡,都不用擔心會忘記帶。
1

不論是 Lightning 轉接配件或 uncourage 體積都不大,因此不會造成鑰匙串太大的困惱,唯一要注意就是 Lightning 轉接配件會比較長一點,如果放在口袋一直折來折去,長期下來可能會發生關節處斷裂的狀況。
2

既然只是鑰匙圈,uncourage 的價格當然不會貴到哪裡,一個僅 6 美元,約新台幣 180 元,對於平時需要攜帶 Lightning 轉接配件的人來說,是很不錯的解決方案。加拿大地區購買可免運費,美國及其他國家的運費則是 2 美元,約新台幣 60 元,假設加上一個 uncourage 的價錢,送到台灣加起來大概花 240 元,也不是說太貴,另外組合包則通通免運,有興趣的人可點我查看更多
Screen Shot 2016 11 14 at 10 08 30 PM

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!