Samsung Tizen 行動應用獎勵計畫,參加者有望每月獲得 1 萬美元

你是個開發者嗎?你有超乎尋常人的創造力嗎?Samsung 祭出重賞,為自家旗下作業平台 Tizen 積極擴充應用服務,前一百名最歡迎的 Tizen 應用程式開發者,每個應用程式每月可得一萬美元獎勵金,高手們趕緊熱身囉!
01

遙想當年,Android 剛開始發展時,相較於 iOS 平台的廣大應用程式庫來說這也曾是難以言喻的痛,幸好至今已經走到一個穩定狀態。一個新作業系統最擔心的莫過於內容面不足,一旦提供的服務、內容不夠豐富多元,就算硬體設備多麼先進迷人也無法吸引消費者進一步使用,咱們可以看看活生生血淋淋的例子:Windows Phone。
02

有鑑於此,Samsung 首次為了自家系統  Tizen 大張旗鼓主動出擊,祭出高額賞金獎勵開發者投入該平台優質行動應用的創作行列。這個「Tizen 行動應用獎勵計畫」將自 2017 年 2 月至 10 月間舉行,舉凡遊戲、社交、生活風格等類型的 Tizen 行動應用開發者都有資格申請,只要你登記的行動應用擠進每個月的前 100 名最受歡迎排行,都可獲得 1 萬美元(約合新台幣 319,500 元)的獎勵金,搞不好你蟬聯好幾個月,那就有好幾個 1 萬美元啊!
05

心動了嗎?想要參加嗎?這裡來解說一下目前已知道的參加辦法,更細項待 2017 年會公布:
步驟一、使用 Tizen 開發工具套件創作 Tizen 平台行動應用,適用目標機種為 Samsung Z1、Z2、Z3 與 2017 年會發行的智慧型手機。
【取得開發工具,點這裡】
03

步驟二、你必須加入「Tizen Store Seller Office」網站會員,並按照指示登錄你的應用程式(其實就是去把你的應用上架的意思)
【加入 Tizen Store Seller Office 會員,點這裡】
04

步驟三、前往「Tizen 行動應用獎勵計畫」網站註冊登記參加以角逐爭取獎金。(網站將在 2017 年 1 月才會啟用,所以現在還沒得看)
【更多關於 Tizen 行動應用獎勵計畫內容,點這裡】

你是不是已經摩拳擦掌了呢?趕快趁現在開始著手準備你的行動應用,只要你的想法概念夠創意,並且有能力將它付諸現實,那就盡快來試試,搞不好一萬美金就是你的!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!