斷開鎖練!HTC 推出 VIVE 無線升級配件,讓 VIVE 擺脫線材的綑綁與束縛

相信體驗過 HTC VIVE 的朋友一定和我一樣被清晰細膩的畫質所震懾,絕佳臨場感讓人心生嚮往,唯一讓人裹足不前的大概就是必須插接許多線材被侷限於一處的不自在,並且為了這些線材還得思忖該怎麼安裝與收拾,現在!免擔心啦!新的 HTC VIVE 無線升級配件消除你的這些煩惱。

01

HTC 宣布將為 VIVE 推出一款由「VIVE X 加速器」計畫所培育的 TPCAST 團隊開發生產的周邊配備,讓 HTC VIVE 升級為無線 VR 頭戴裝置,透過 Steam VR 技術就能享受到身歷其境的VR效果,不必再背著又長又重的線材,更不用怕在使用時被線材絆倒。

03

▲ Kobe Bryant 體驗 HTC VIVE 無線升級裝置

※圖片來源

HTC VIVE 中國區總裁汪叢青表示,儘管目前 HTC VIVE 的使用者體驗在同類產品中已經名列前茅,但頭戴裝置與電腦設備連接的線材仍然無法給使用者帶來極好的感受。這次推出的升級周邊對於 HTC VIVE 本身與用戶來說是非常重要的里程碑。

02

▲ HTC VIVE 中國區總裁汪叢青展示無線升級裝置

※圖片來源

這款產品將在 11 月 11 日晚間 11 點起在 HTC VIVE 官網上開始限量預購,售價為人民幣 1,499 元(約合新台幣 6,990 元),在購買時需提供有效的 HTC VIVE 產品序號,並預計於 2017 年第一季開始陸續對首批預購訂單發貨。

相較於其他產品來說,HTC VIVE 的高畫質讓人激賞,這回加上無線升級配件更是將往常令人詬病的疑慮一掃而空,而且不需要你重新花費昂貴的價格買一組全新的 VR 裝置,採用擴充配件的方式,更是考量到環保與消費者荷包的雙重優點,所以原本就已經有入手 HTC VIVE 的消費者只需添購擴充的升級無線周邊配件就能立刻享有不被束縛的遊戲體驗,還能盡情旋轉跳躍,相信未來的 VR 內容也將會有更為放大的發揮空間,不必為了線材的問題而犧牲掉部分娛樂性與活動範圍,更不需要為了如何走線而傷透腦筋。

◎消息來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密