超越三上悠亞的存在? 高橋聖子拿下AV OPEN七大獎項

今年年中的時候,三上悠亞才在 DMM 年度大賞中以最強新人之姿拿下四座獎項。時間才不過半年,在日本 AV 產業年度盛會「AV OPEN」中,高橋聖子(高橋しょう子)果然不負眾望,以新人之姿橫掃 AV Open,拿下七大獎項,可以說是打的其他 AV 女優喊不要不要的。

snap000469
↑這次三上悠亞沒有出戰,反而成為 AV Open 的活動代言人

這邊稍微解釋一下,在日本 AV 產業中,AV Open 跟 DMM 年度大賞差不多有等同的崇高地位,只是差別在於 DMM 年度大賞是由 DMM 網站所主辦,而 AV Open 是由「知的財產振興協會」(由 140 家片商組成的聯合組織)主辦,比較像是一個各家 AV 廠商間的聯合賽事,是由各家廠商針對旗下作品自主報名參加,目前連續兩年都有超過百隻的作品報名參賽,而參賽作品都會掛上 AVOP 的番號,由此可知廠商們對於這個比賽的重視程度。

snap000470

 

今年在公布名單之時,旗下擁有三上悠亞與高橋聖子兩員猛將的 MUTEKI 傳出沒有參賽,讓不少人一度以為這兩位超強新人可能無緣此屆 AV Open,未料在各組參賽廠商名單公布之後,馬上傳出三上悠亞移籍到 S1、高橋聖子移籍到 MOODYZ 的消息。而 MOODYZ 似乎是為了再度蟬聯 AV Open 冠軍,就以高橋聖子作為主要武器參加比賽。

avop00210pl

 

AV Open 的賽制是,比賽本身分為類型、粉絲投票、官方特別表彰三個區塊,其中類型領域又分成九大部門,每個廠商可以依照自己的想法拿著作品來報各個部門的比賽,而高橋聖子正是在這樣的賽制中,拿下了AV Open 女優部門第一名、粉絲投票中的作品賞第一名、最佳女優賞,以及官方特別表彰的最佳實體DVD銷售獎、最佳實體DVD租賃獎、最佳下載銷售獎,與堪稱是最大獎的年度綜合首獎。

snap000472

 

而整體三個區塊、十八個獎項中,扣除掉粉絲投票的最佳男優、最佳導演,再加上一支片子只能報一個部門參加等規定,等於高橋聖子在此次 AV Open 中參加八個獎項,結果最後拿下七個獎,這個戰鬥力真的神級的扯蛋。(你問哪個沒得獎?是官方特別表彰組的AV金球獎,被一支名為「護符天誅!幽幻導師列伝 熟女キョンシーに挑むセックスホラードキュメント」的片子拿走。)

91BosTaCrML._SL1500_

 

最後,還是來看一下可愛的高橋聖子的照片吧。

Cm-ThNxUcAIOZDz

CtcGr9ZUIAUH5-l

CtgSrLlVYAAu8-f

CthFEfgVIAANXBxCv3Eq5TVIAAge-i

Cux1wuSUAAAfQH8

Cw4K_QXUQAATJ_dCw45FxKUQAEuWAK

Cwzt56aUsAAdLye

CwvLrwkUkAA7h_4CtlTUH9VIAABPgF

CwZXm_VUQAA0tdS

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。