現在你可以利用OTG線把相機的照片 直接匯入到Android手機的Lightroom中編輯

Screen Shot 2016 11 10 at 9 12 40 PM

平時出遊玩還是習慣用相機拍照的朋友有福了!Android 版 Lightroom 最新版中,新增一個可透過連接線來直接匯入相機中照片的功能,意味著即使你的相機沒有 WiFi 功能,也能輕鬆把照片複製到 Android 的手機中,就連 RAW 檔也支援哦!

從 Google Play 上 Lightroom 最新版的介紹可以看到,現在只要你有 USB On-The-Go(OTG)線材,就能連接你的相機至 Android 手機,立即把相片匯入到 Lightroom App 進行調整,RAW 檔部分也沒問題(完整支援清單),不用像以前一定要利用電腦與讀卡機。
Screen Shot 2016 11 10 at 7 59 14 PM

這樣一來,未來旅遊時看到美景想分享給 Facebook 好友,就能直接拿起相機拍下更完美的照片,這點真的很不錯!只不過你也必須先準備好 OTG 線。

另外在這次的更新中,Android 用戶也終於能編輯完整解析度的 RAW 檔,且功能就跟桌面版一樣,像是修改白平衡、色彩詳細資訊、未壓縮檔案等等。

資料來源:Google PlayEngadget

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密