恐存火災疑慮,日本 Toshiba 自主宣布擴大召回筆電電池

今年真的對於 3C 產品來說不是個好流年,各家品項冒煙的冒煙、起火的起火,就在今天日本 Toshiba 官網公告自即日起擴大召回筆電電池。
03

在 2016 年 1 月時日本 Toshiba 就已宣告有產品中部分批次的 Panasonic 電池因溫度過熱出現冒煙狀況,因已造成火災風險所以宣布回收,而這次因發現電池疑慮包含其他原本不予召回的筆電也到波及,於是今天宣布擴大召回的出廠時間段與機種。
02

舉凡購買期間在 2013 年 7 月至 2016 年 11 月的 Toshiba 筆電上的 Pnasonic 電池,均予以召回並免費更換為更安全的全新電池。詳細波及的機型如下表:
01

雖然在日本官方公告中已宣佈了召回,但台灣這邊的代理商還沒有相關消息,也沒有相關處理方式的後續決策,若有最新消息 C 編會儘速與大家分享。
【日本 Toshiba 官方公告】

  

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!