難敵官方防堵 FASTPOKEMAP作者宣布停止開發精靈地圖

在一次的改版後,《Pokemon Go》官方封閉了許多漏洞,導致市面上玲瑯滿目的精靈地圖們通通掛點不能使用。在當時,就有一個外國網站 FASTPOKEMAP 肩負起了告知大家精靈位置的大業,繼續自行破解《Pokemon Go》來製作即時精靈出沒地圖,不過好景不常,現在連FASTPOKEMAP 作者都宣布要放棄製作了。

fpm-over

根據《i4u》報導,在一次《Pokemon Go》的改版後,官方修補了許多現行的漏洞,造成市面上大部分精靈地圖失效。當時 FASTPOKEMAP 的作者就自行破解了更新後的《Pokemon Go》,並建立了 FASTPOKEMAP,同時他還釋出了debug 與特製的工具給其他開發者使用,但是此舉卻導致了程式碼洩漏,官方再一次的封閉漏洞。

 

雖然 FASTPOKEMAP 後來再度破解更新後的《Pokemon Go》,並且努力維持 FASTPOKEMAP 的營運。但是在先前因為拒絕公布更新後的核心代碼,造成 FASTPOKEMAP 遭不明人士 DDOS ,再加上最近官方再度封閉了 FASTPOKEMAP  所用的漏洞後,FASTPOKEMAP 再一次的停擺,而這次作者直接表示「他不玩了!」直接放棄更新 FASTPOKEMAP 。

snap000402

 

FASTPOKEMAP 作者在宣布停止更新後,同時也釋出了他目前網站所使用的程式碼,不過這也表示《Pokemon Go》官方同樣也取得了這份資料,也可以透過這份資料來修補更多漏洞,現在只能祈禱未來,能有其他高手跳出來繼續製作即時精靈出沒地圖了,否則在官方尚未將Nearby 進行細部修正前,大家都只能瞎子摸象的亂闖亂撞了。

snap000403

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!