三大瀏覽器評比 最終結果Microsoft Edge安全性最高

Microsoft Edge、Mozilla Firefox 和 Google Chrome,這三個瀏覽器可以說是市面上最多人使用的幾款瀏覽器,但是到底在安全性方面哪種比較好呢?現在就有安全實驗室針對這三款瀏覽器進行了徹底的安全實驗。

Chrome-firefox-edge-696x392

根據《techviral》報導,科技安全實驗室 NSS Labs 以防範 SEM(社交工具惡意軟體)與 Phishing(網路釣魚攻擊)兩個領域作為評分標準,經過測試後,Mozilla Firefox 可以抵擋 78.3% 的社交工具惡意軟體與 81.4% 網路釣魚攻擊;Google Chrome 則是抵擋 85.8%的社交工具惡意軟體與 82.4% 的網路釣魚攻擊,但是在 Microsoft Edge 的部分,可以抵擋 99% 的社交惡意軟體攻擊與 91.4% 的網路釣魚攻擊。

 

而且在反應速度部分,從偵測到未知的社交工具惡意軟體,到官方阻止來看,Google Crome 的反應時間是 2 小時 39 分,Mozilla Firefox 則是耗時 3 小時 45 分,但是 Microsoft Edge 僅需 10分鐘,這種反應速度真的有點誇張啊。

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密