LG 商用顯示器系列在台首發亮相,雙面超薄窄邊框顯示器吸睛登場

LG 最新商用系列今日(11/8)正式在台亮相,專為商業空間而設計的各款顯示器產品,從輕薄、長型、立柱式制定做款顯示器,可搭配各種商業空間需求各得其所。今日 LG 在台灣首座商用 Show Room 展出旗下最新商用顯示器系列產品,因應各種商務需求的產品應有盡有,不管是大型展示場會、中型賣場致小型展售中心,皆能在此一系列中找到最適合的顯示器。
02

LG OLED Signage 商用顯示器擁有極黑面板科技,不管色彩或對比均細膩飽和,影像更為清晰立體,呈現給消費者極為真實的臨場效果;自體發光面板在亮度對比與層次等細節表現,即使是單純黑白色調都可呈現出豐富與細膩的深度。新增的白光粒子打破傳統僅靠紅、綠、藍三色顯像的限制,擁有 3300 萬畫素超高解析度,將是倔效果提升至另一層次;視角寬廣,無論消費者從哪一面觀看都能感受到一致性的畫面,動態亦清晰快速,加上極為纖薄的設計,高延展性的 OLED 面板更可自訂彎曲凹面或凸面,也可結合多OLED面板呈現更富饒生氣的影像。
05

06

極窄邊框超薄雙面 LG OLED 商用展示器 55EH5C ,可雙面同時顯示不同影像內容,畫面呈現鮮亮細膩,可搭配空間配置吊頂、壁掛或直立擺設安裝,展示時既美觀時尚又能節省空間,非常適合用在室內藝術空間、大型展覽、機場等開放式空間。
01

03

可彎曲設計的 Open Frame OLED 商用顯示器除了能夠展現 OLED 技術的深邃極黑、寬廣視角、動態顯示以及纖薄設計等特點,可依據場地與展示需求訂製各種曲面的多面板拼接特色顯示器,展示需求不因場地限制而有所妥協。 
04

另外更可為冰櫃訂製兼具形象展示與動態行銷的門板,在關閉時即自動播放自主設定的相關影片動態等,當感應器偵測人體接近,即顯示透明面板供消費者選擇冰櫃中的產品。同樣擁有細膩精緻色彩和影像,以耳目一新的方式將行銷方案呈現效果最佳化。
07

簡單來說,各種商用設計師有福了!不管你的空間設計多麽天馬行空、前衛科技,透過 LG OLED Signage 商用顯示器可達成的訂製選項,讓你的展演、展示呈現更豐富多元,較果更好。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!