不知道怎麼做長輩圖? 用長輩圖產生器幫你快速製作吧

雖然許多年輕人對於無意義的長輩圖感到厭煩,但是其實他裡面也有內涵一些製作上的精要,先前就有圖文繪者「藍島」撰寫了一篇「如何做出讓長輩瘋傳的祝福圖」,裡面有著詳細的教學,但是對於一般使用者來講或許還會太過困難。沒關係,小編日前在網路上就發現了一個很簡單的小工具「長輩圖生產器」,可以讓你輕鬆製作出長輩圖。

42b51f7096b928af6130000b0d7a3f14

首先從「俗又有力」的底圖來看,這款產生器提供了六種底圖,如果嫌不夠的話還可以自己上傳來使用。在文字上面功能非常的豐富,除了可以自己新增或減少文字區塊外,針對每個區塊的文字還能自訂大小、文字顏色、邊框顏色,甚至也可以在十種字體中來進行篩選,為的就是達到「俗又有力」、「讓設計師看了爆血管」的成功長輩圖。

snap000394
↑其實整體功能非常的簡單扼要,右下角有六種背景圖可以選擇,也可以自己上傳圖片

 

snap000395
↑可以直接點選文字來進行文字的移動

 

snap000396
↑需要的話,可以點選「新增文字」來多一個文字區塊

 

snap000397
↑整體設計完畢後,還要確定一下是否沒問題,在進行圖片送出喔

 

snap000398
↑送出後就是長這樣啦,看你是要分享到 FB、LINE,還是要直接抓下來都是可以的喔

 

整體設計都處理完畢後,就點選左下角的「送出」接下來就可以看到長輩圖的原貌了,比較需要提醒的是,你要確定你的設計真的完全無誤後再按送出,否則當你按下送出後,看到長輩圖成品如果還要調整,是沒有辦法在調整的喔。

 

相關連結

長輩圖產生器

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!