小米搶攻雙11新品第五彈,這回是運動藍牙耳機

對中國電商與品牌來說,雙 11 可說是腥風血雨的一戰,各種新品莫不搶在雙 11 推出或首賣,繼米家 IH 電飯煲、米家空氣淨化器 Pro、米家 PM2.5 檢測儀、米兔積木機器人後,再度發表第五款將於雙 11 開賣的新品:小米運動藍芽耳機。
02

小米運動藍牙耳機是一款專為運動愛好者設計的產品,外觀上採用了包含 CNC 切割、硼砂工藝和二次陽極氧化等 18 道金屬工藝工序,整體外觀運用奈米噴塗技術,賦予這款藍牙耳機耐磨防汗水侵蝕的堅固機身,但耳機重量輕巧僅有 17.8 克。
01

身為小米旗下首款運動藍牙耳機,它擁有 IPX 4 抗潑水抗汗,只要別整機泡水、沖水基本上都沒有太大問題;與目前市面上大多數運動藍牙耳機不同,小米運動藍牙耳機配備耳掛,跑跳等大動作不必擔心耳機噴飛;電池方面為 110 mAh 容量,充飽電後可持續音樂播放 7 小時,待機長達 11 天,標榜快充 10 分鐘可聆聽音樂一小時。
03

連線方面採用藍牙 4.1,具備自動降噪功能可提供使用者清晰的通話品質,在與手機連線時速度飛快,更可同時連接兩部手機,有效範圍約為 10 公尺,輕觸耳機就能接聽電話。隨產品附贈五副半封閉式矽膠耳塞,讓你擁有宛如量身訂做的配戴舒適度。
04

小米運動藍牙耳機售價訂為 149 元人民幣(約合新台幣 694 元),共有黑白兩色,將在雙 11 於中國官網開賣。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!