最甜蜜的節奏,Bellabeat Shell 讓爸媽隨時聽見胎兒的心跳

孕媽咪雖然挺著一個大肚子非常辛苦又不方便,但當感受到每一記胎動時卻有種說不上來的感動,有時候真得很想知道寶寶在肚子裡的狀況,卻又無法在家中擺設專用的醫療器材,這款 iPhone 外接的小裝置讓爸媽在家就能聽見寶寶的心跳。
05

相信很多孕媽咪在孕期時都會因為沒有感受到寶寶的動靜而沒有安全感,時不時想到不知寶寶在肚子裡過得好不好,這款由國外廠商 Bellabeat 所推出名為 Shell 的 iPhone 外接裝置不像手機殼也不必外接其他線材,只要將它套在 iPhone 下方,然後輕輕貼在孕媽咪的肚皮上,只要透過專用應用程式就能聽見胎兒的心跳。
01

Shell 的原理上可以經過特殊演算法,利用麥克風排除外界噪音後,捕捉並放大胎兒心跳的聲音,既非侵入式也沒有發射任何可能傷及寶寶的波長。你還可以透過專屬應用程式紀錄寶寶的心音,甚至可以與家人、朋友分享你的喜悅,其中也包含了對寶寶心臟位置的教學。
03

Shell 售價 69 美元(約合新台幣 2,172 元)第一批已經銷售一空,目前這款產品僅支援 iPhone,第二批產品將可以在 12 月中旬在官網上購得。
01

雖然前往婦產科照超音波或心音監測就能夠安心,但並非所有人都這麼有時間時常光顧診所,當你需要獲得一些心理安慰時,就可以透過 Shell 來撫慰自己的忐忑,不過這裡要再三強調 Shell 無法取代醫生專業儀器的診察,千萬不要因此而不上診所做產檢。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!