「轉貼」蘋果九月發佈新款iPhone

ip404.png

這邊是網路上看到的消息,不過筆者個人先來超級猜一猜到時候大家看準不準(不準的話我就切雞…………………………腿來吃!)
1.應該不會有「iPhone5」而是「iPhone4S」,因為iPhone每一代除了iPhone4以外從來沒有依照順序編號過,個人猜測本代變化不大所以應該跟當年的3GS一樣,代號為「4S」。
2.外型與尺寸應該不會變動很多(最多是變更薄),但是螢幕可能會變成幾乎無邊框的4吋螢幕,解析度也不變。
3.使用iPad2的雙核CPU,相機畫素提升至800萬畫素。
4.有可能沒有實體按鍵(因為HOME鍵按兩次的機率越來越高,一堆都被按壞了)。
5.會與iOS5正式版同時上市,另外今年絕對不會有iPad3。
這些之前我就跟許多朋友分析過了跟下面的內文無關,只是雷同度很高XD 

====本文開始====

據知情人士透露,蘋果計劃於今年9月推出新款iPhone,並將配備更為強大的數據處理芯片和更高端的攝像頭。

  據知情人士透露,該產品將內置A5處理器,該芯片今年早些時候已經被iPad 2採用。除此之外,新一代iPhone還將配備一顆800萬像素的攝像頭,iPhone 4目前的攝像頭為500萬像素。蘋果還準備測試採用高分屏的新一代iPad,該產品的屏幕與iPhone 4類似。

  iPhone是蘋果最暢銷的產品,上季度約為其貢獻了半數收入。速度更快的芯片將加快該產品的數據下載速度,並與三星等競爭對手推出的Android手機對抗。RIM上周之所以下調業績預期,也要部分歸咎於iPhone對黑莓手機的蠶食。

  新一代iPhone將預裝蘋果本月初在全球開發者大會(WWDC)上展示的iOS 5操作系統。知情人士稱,這款開發代號為「Telluride」的系統將內置已經宣佈的新功能,包括改進的信息系統和圖片分享功能。除此之外,該系統還將兼容所有蘋果設備。截至去年末,iPad、iPhone和iPod Touch所採用的iOS版本都存在細微差異。

  蘋果發言人拒絕對此置評。

  知情人士稱,蘋果第五代iPhone的發佈時間將與iOS的推出時間一致。

  據美國市場研究公司IDC測算,蘋果在智能手機市場的發展速度將落後於谷歌Android,後者到2015年底的銷量將接近10億部。IDC預計,蘋果今年的全球智能手機市場份額約為18.2%,Android將達到38.9%。

  知情人士表示,蘋果還在開發一款價格更為低廉的iPhone,希望吸引更多用戶。這款設備將使用與iPhone 4類似的芯片和顯示器。今年2月就有知情人士透露,蘋果正在開發尺寸更小的廉價iPhone。

  據透露,第三代iPad的屏幕分辨率將較iPad 2高出三分之一,而且還會提升觸控屏的靈敏度。新iPhone與iPhone 4非常相似。但隨著蘋果iOS操作系統的升級,該公司最終可能不再保證所有的iOS應用都能夠兼容iPhone 3G和iPhone 3GS等舊機型。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?