小米再推「米家 IH 電飯煲」,外型極簡時尚更平價

在今年三月,小米推出首款訂價 999 元人民幣的「米家壓力 IH 電飯煲」,時隔半年再度發表第二款「米家 IH 電飯煲」,售價只要 399 元人民幣(約合新台幣 1,858 元),時尚外型不變,價格讓人動心。

01

新款的米家 IH  電飯煲在整體操作上更加簡化,功能上也相對前一代更為簡單,但依然能夠與手機連線進行操作。最主要的賣點還是在能夠透過 Wi-Fi 連線病理用手機應用程式控制,據官方說法表示專屬應用程式中提供 3,000 種以上的炊飯方式與 200 種包含蒸煮與低溫烹調的食譜,未來還將不段增加各種食譜內容。

04

外型上延續前一代的一體成型設計,大受好評的可拆式內蓋也還在,隱藏 LED 顯示並具備耐高溫、密封防水等特點。米家 IH 電飯煲採用 IH 加熱原理,藉由線圈與鐵原子的電池反應發熱,以更均勻的受熱烹煮食物。內鍋部分採用 3mm 高傳導材質,塗層部分和日本高級電飯鍋相同,給予更好的抗刮耐磨能力,米飯也不易黏鍋。

02

米家 IH 電飯煲將在 11 月 11 日正式於中國小米官方銷售通路上市,售價定為 300 元人民幣(約合新台幣 1,858 元),非常誘人的價位!是說,上一代的「米家壓力 IH 電飯煲」並沒有導入台灣,不曉得這款新推出的平價簡化版會否有機會在台銷售?

03
 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密