由稚嫩到成熟 日本甜品店Mme KIKI推創意「乳頭巧克力」

日本人真的很喜歡用認真的態度來做奇怪的事情,現在就有一間甜品店與藝術家聯手合作,從年輕到年長、從稚嫩到成熟,推出了一款共8種、象徵少女到熟女8個階段的「乳頭巧克力」,並預計在明年 2 月 6 日正式發售。

2016-10-28-200832

日本甜品店 Mme KIKI,過去就以創意聞名,早在 2014 年時,他們就結合日本當地的「醬油文化」,推出了醬油口味的巧克力,印象中給人甜膩的巧克力、搭配上鹹鹹的醬油,實在是很難想像他的口味。

kiki_chocolate_package_01

 

這次他們又與藝術家會田誠攜手合作,根據日本媒體報導,這次的構思完全是突發奇想,以女性發育過程中的各個階段,設計出 8 種不同造型與口味的巧克力,不得不說,這個外型的擬真度也太高了。而由圖片上可以看到,這八種巧克力中,乳暈的占比是有分別的,而基底主要就是白巧克力,大概是透過乳暈的大小來調整巧克力的味道的吧。

2016-10-28-200847

2016-10-28-200856

 

目前這款巧克力預計在明年 1 月 7 日開放預購,預約時間僅到 2 月 10 日,而商品正式出貨的時間是 2 月 6 日,有興趣的使用者,不妨到 Mme KIKI 的網路商店來看一下。

 

相關連結

Mme KIKI 官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。