Google 搜尋瀏覽器萬聖節限定小遊戲,可愛討喜考驗眼手反應

Google 搜尋在應景節日時除了經常更換圖示增添氣氛外,有時也會有互動的影片與遊戲,適逢西洋萬聖節,Google 推出可愛益智的小遊戲,移動你的滑鼠幫萌萌小黑貓擊退襲來的惡靈吧!萬聖節限定,趕快玩玩看!
01


西洋萬聖節其實也不必總是被可怕的喪屍、巫婆驚嚇,Google 搜尋這款在瀏覽器上就能輕鬆玩耍的遊戲,讓你在輕鬆愉快之中甘於萌著過萬聖節!
02

這款遊戲整體像是可愛的粉筆塗鴉畫風,你要扮演小黑貓魔法師在魔法學校中,揮舞你的魔法棒依照每個敵人頭上的指示來擊退心懷不軌步步逼近的惡靈們。按著滑鼠左鍵移動來畫出符號,總共有五道關卡,每一關裡都有個大魔王,完全是考驗手指與眼睛的反應速度。 

在這個遊戲裡面,沒有呲牙咧嘴與血腥驚悚,就連小朋友也可以一起同歡共樂,隨著關卡越難,襲來的惡靈行動速度也會各有差異,擊退的指示符號也會越複雜,你有沒有辦法發揮手速的潛力,讓這些邪惡敗退於你的強力魔法之下呢?
03

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密