聲音防護罩Muzo 隔絕雜音還你一個安靜的個人空間

其實在日常生活中,人類所身處的環境有非常多的聲音,只是大半我們都不會覺得吵,其中很大的因素除了是這些聲音的音量並沒有很大以外,剩下的就是「我們習慣這些雜音」。是的,其實日常生活中有非常的多的雜音我們都聽得非常的習慣,像是電風扇運作時所產生的噪音就是一個例子。但是像窗外喧囂的車聲、隔壁鄰居小孩的尖叫聲,這種突如其來的噪音是怎麼樣都不可能習慣的,這時候就可以試著用國外新創團隊研發的聲波防護罩 Muzo 來幫你隔絕噪音。

img-1475559299-32430

Muzo 是一款非常特殊的產品,當你置身在一個吵鬧的地方時,只要把 Muzo 拿出來放在桌上、黏在牆上,接著再打開 Muzo 後,Muzo 就會產生一個「聲波防護罩」,置身在其中的人以明顯地感覺到周遭的雜音變小許多,而且不只外面的聲音難以入侵,其實就連 Muzo 運作還進內的聲音也很難跑出這個防護罩中。

img-1475559309-71117@900

 

他的原理說穿了很簡單,就是透過 Muzo 產生一個定頻的「雜音」,這個定頻的雜音可以把一定範圍內的聲音給打亂掉,就變成一種很像「聲波防護罩」的概念。或許有人會問說,這樣在範圍內的人,不會覺得 Muzo 很吵嗎?其實是不會的,因為 Muzo 所產生的雜音頻率很低,人耳很難聽到,即便是聽到了,也很容易「習慣」。

img-1475559313-22638@900

 

除了可以發送定頻的雜音以外,透過官方的軟體,Muzo 可以提供12 種情境聲音,像是溪流、山谷、森林、甚至是營火燃燒的聲音。睡眠品質不好的人可以考慮使用 Muzo 來改善你的睡眠品質。目前 Muzo 已經完成了網路募資,募集到了 120 萬美金的金額,並預計在明年 2 月正式對全球出貨,不過也有消息說 Muzo 原理太過於簡單,無法依照官方說明仿製出一樣效果的成品,有可能是虛偽假造的可能性。

img-1475559315-99871@900

※小提醒:本商品為網路募資商品,欲贊助前請先審視自身狀況,是否有能力足以負擔產品不出貨之風險,再行決定是否贊助。

相關連結

Muzo 官方粉絲專頁

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密