萬聖節喪屍肆虐!Steam 推出萬聖節恐怖遊戲限時特賣,最低 2 折

西洋過的萬聖節適逢台灣三天連假,在家也能很有氛圍!Steam 推出萬聖節特賣活動,多款恐怖遊戲折扣超低,讓你在冷汗直流中度過萬聖節!
01

電腦遊戲平台 Steam 因應萬聖節特別推出萬聖節特賣活動,網羅各種恐怖遊戲、更新與影片,最低只要 2 折的價格,讓你以最沒有負擔的價位感受殭屍、殺戮、恐懼襲來的快感,天氣再熱都能打幾個冷顫消暑(誤)!
03

這些折扣的恐怖遊戲中,不乏大家耳熟能詳的經典作品,像是《Limbo》、《絕命異次元(Dead Space)》、《死亡復甦3(Dead Rising 3)》、《陰屍路(The Walking Dead)》等,當然也有很多消遣小品恭候你的挑選,集合多種恐怖元素,讓你在喪屍重重包圍中度過最從頭到腳都「涼爽」的萬聖節。

【特賣主頁,請點這裡】
02

除了遊戲之外,還有影片與各種萬聖節相關更新,這個 Steam 萬聖節特賣時間很短,只有從 10 月 28 日至 11 月 1 日,喜歡恐怖遊戲的讀者不妨趁現在逢低入手再慢慢把玩一番,因為價格真的超便宜,幾乎都要銅板價了!

 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密