AirPods將延期開賣!不要期待十月底就能見到它

螢幕快照 2016 10 27 下午10 35 31

自從 Apple 發表 AirPods 後,我就很期待開賣的到來,一定要在第一時間入手,只是最近明明已經接近 10 月底了,不論官網或各通路依舊靜悄悄,遲遲沒有任何正式開賣消息,不禁開始擔心是不是會延期?果真,稍早時間國外各大媒體就傳出「AirPods 將會延期發售」的新聞,不會準時在 10 月底跟我們見面。

根據 TechCrunch 的報導指出,Apple 表示 “AirPods 目前遇到一些問題,還沒有完全準備好,需要更多一點的時間”,是硬體還是軟體的問題導致延期,Apple 並沒有特別說明,至於延到什麼時候才會上市也沒任何消息。
螢幕快照 2016 10 27 下午10 35 21

就筆者有印象以來,幾乎不曾看過 Apple 把產品延期開賣,也不禁讓人好奇到底是什麼原因,讓這麼謹慎的 Apple 破例。另外說也奇怪,既然無法預期開賣,官網寫的時間依舊是十月底,是代表還有一線希望嗎?雖然說機率渺茫,筆者還是期待睡一覺起來隔天就能看到 AirPods 正式開賣的消息啊…手邊的藍牙耳機已經快不行了。
螢幕快照 2016 10 27 下午10 09 01

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!