它自己就會作曲!『mubert』世界最獨一無二的電子音樂免費線上播放器

螢幕快照 2016 10 24 下午10 40 09

你是一位喜歡電子音樂的人嗎?最近筆者發現一個相當獨特的免費音樂播放器叫「mubert」,除了不會聽到任何熟悉的曲子外,所有電子音樂也都不是由 DJ、名人所製作的,而是由這款 mubert 播放器自行創造出來的!

根據 mubert 網站介紹,這播放器並不是串連任何人的音樂廣播節目,而是由它自己透過編碼、音樂等原理,創作出獨一無二的音軌,非常的特別。
螢幕快照 2016 10 24 下午10 47 17

mubert 的介面非常簡單,一進來就會開始播放音樂,中間大大的 Logo 會隨著節奏而放大、縮小震動,相當有互動感。而上方有三個功能鍵,分別是關閉 Logo 的互動、暫停音樂以及重複播放。
螢幕快照 2016 10 24 下午10 40 14

而點一下 m Logo 可以切換其他類型的電子音樂,共有六種:「AMBIENT」、「TRAP」、「PSYTRANCE」、「CHILLSTEP」、「LIQUIDFUNK」與「DEEPHOUSE」。
螢幕快照 2016 10 24 下午10 40 21

手機也可以使用,只是 Logo 就沒有像桌面網頁版一樣有節奏的互動感。
IMG 4791

補充資料

mubert 播放器:http://play.mubert.com/en/
官網:http://mubert.com/en/

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密